标王 热搜: 陶瓷  乌鲁木齐  建材  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 精细化工 » 助剂 »

张掖地区外涂型钢筋阻锈剂钢筋阻锈剂

点击图片查看原图
品牌: 中冶欧德
单价: 6.00元/千克
起订: 50 千克
供货总量: 1000000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-13 02:47
浏览次数: 274
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

D-1801钢筋阻锈剂是新一代液态有机复合型钢筋阻锈剂,其主要成分是一些在混凝土中扩散性能优异的有机阻锈成分,在钢筋表面成膜更加均匀,可有效的避免钢筋发生局部腐蚀的危险。D-1801钢筋阻锈剂与拌和水一起加到新浇筑混凝土中可吸附于钢筋表面,形成一层分子化学保护膜,同时抑制钢筋的阴极和阳极腐蚀,可有效地防止钢筋由于氯化物,碳化或杂散电流等各种原因造成的腐蚀。

一 产品特点

● 阻止因氯离子,碳化或杂散电流等各种原因造成的钢筋锈蚀。

● 超强渗透力,可渗透至混凝土内部保护钢筋。

● 对阳极区和阴极区均有保护作用。

● 水基,无毒,对环境无害。

二 技术指标

项目

性能

外观

微黄透明液体

pH值

7~9

阻锈剂用量

凝胶材料的2%(重量比)

施工温度

15-30 ℃

盐水浸泡试验

钢筋无锈

电化学加速试验

钢筋无锈

60次干湿冷热试验

钢筋无锈

抗压强度

不降低(相对与空白)

抗渗性

不降低(相对与空白)

初终凝时间/min

-60~ 60(对比基准组)

四 使用说明

1.掺入混凝土用法:按胶凝材料的2%掺入到混凝土拌合水中,同时相应减少同等质量的拌合水,与混凝土一起搅拌。

2.锈蚀钢筋修复用法:将劣化混凝土剔除,露出已锈蚀的钢筋,将锈蚀的钢筋用除锈剂除锈或用机械打磨的方式除锈,完成后用酒精擦拭干净,待钢筋干燥后在钢筋表面涂刷D-1801钢筋阻锈剂,涂刷量为0.1kg/m2,完成后根据缺损部位深度和面积选用相应材料修复,当缺损部位较大时用添加D-1801钢筋阻锈剂的混凝土或灌浆料进行修复处理,当缺损部位较小时用添加D-1801钢筋阻锈剂的砂浆进行修复。

施工工艺流程图

五 包装,储存

● 包装:50公斤塑料桶包装。

● 贮存:存于5℃以上干燥阴凉处,保质期自生产之日起未开封为三个月,开封后为一个月。

六 注意事项

● 施工温度以5~30℃为宜,防止霜冻。

● 搅拌站在使用前建议先做混凝土配合比试验。

● 开封后未用完的阻锈剂应密封保存。

本文相关词条解释

混凝土

拼音:hùnníngtǔ英文:Concrete简写:砼混凝土是指由胶结料(有机的、无机的或有机无机复合的)、颗粒状集料、水以及需要加入的化学外加剂和矿物掺合料按适当比例拌制而成的混合料,或经硬化后形成具有堆聚结构的复合材料(普通是以胶凝材料、水、细骨料、粗骨料,需要时掺入外加剂和矿物掺合料,按适当比例配合。混凝土是当代最主要的土木工程材料之一。混凝土具有原料丰富,价格低廉,生产工艺简单的特点,因而使其用量越来越大。同时混凝土还具有抗压强度高,耐久性好,强度等级范围宽等特点。这些特点使其使用范围十分广泛,不仅在各种土木工程中使用,就是造船业,机械工业,海洋的开发,地热工程等,混凝土也是重要的材料。混凝土是一种充满生命力的建筑材料。随着混凝土组成材料的不断发展,人们对材料复合技术认识不断提高。对混凝土的性能要求不仅仅局限于抗压强度,而是在立足强度的基础上,更加注重混凝土的耐久性、变形性能等综合指标的平衡和协调。混凝土各项性能指标的要求比以前更明确、细化和具体。同时,建筑设备水平的提升,新型施工工艺的不断涌现和推广,使混凝土技术适应了不同的设计、施工和使用要求,发展很快。混凝土并不是一种孤立存在的单一材料。它离不开混凝土用原材料的发展,离不开混凝土的工程应用对象的发展变化。应该从土木工程大学科的角度来认真对待混凝土。混凝土配合比设计也是这样,首先要分析工程项目的结构、构件特点、设计要求,预估可能出现的不利情况和风险,立足当地原材料.然后采用科学、合理、可行的技术线路、技术手段。配制出满足设计要求、施工工艺要求和使用要求的优质混凝土。

钢筋

钢筋钢筋(Rebar)是指钢筋混凝土用和预应力钢筋混凝土用钢材,其横截面为圆形,有时为带有圆角的方形。包括光圆钢筋、带肋钢筋、扭转钢筋。 钢筋混凝土用钢筋是指钢筋混凝土配筋用的直条或盘条状钢材,其外形分为光圆钢筋和变形钢筋两种,交货状态为直条和盘圆两种。光圆钢筋实际上就是普通低碳钢的小圆钢和盘圆。变形钢筋是表面带肋的钢筋,通常带有2道纵肋和沿长度方向均匀分布的横肋。横肋的外形为螺旋形、人字形、月牙形3种。用公称直径的毫米数表示。变形钢筋的公称直径相当于横截面相等的光圆钢筋的公称直径。钢筋的公称直径为8-50毫米,推荐采用的直径为8、12、16、20、25、32、40毫米。钢种:20MnSi、20MnV、25MnSi、BS20MnSi。钢筋在混凝土中主要承受拉应力。变形钢筋由于肋的作用,和混凝土有较大的粘结能力,因而能更好地承受外力的作用。钢筋广泛用于各种建筑结构、特别是大型、重型、轻型薄壁和高层建筑结构。

阻锈剂

JK-H2O(A)复合氨基醇钢筋阻锈剂是以离子态或气态吸附到钢筋表面,由于钢筋的电场非常强,因此这些阻锈剂分子是朝向钢筋方向吸附的,到达钢筋表面后即与钢筋反应形成类似铁锈的化学膜,但这一化学膜是相当钝化的,不会象铁锈一样容易溶于水而流失。表面自由焓降低,即降低了溶液的表面张力,使混凝土拌合物在搅拌过程中产生许多微小的封闭气泡,气泡直径和间隔系数大多在200μm以下,从而提高了水泥的保水能力,使混凝土拌合物的泌水性能大为减少。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅