标王 热搜: 陶瓷  乌鲁木齐  建材  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 精细化工 » 油漆 »

赞皇县车库旧地面起砂起灰处理剂一试效果真好

点击图片查看原图
品牌: 邦伟
单价: 面议
起订: 20
供货总量: 100000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-13 02:47
浏览次数: 340
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

行业常用别名称呼: 混凝土密封固化剂,液体硬化渗透剂,耐磨地坪硬化剂,地坪密封剂,混凝土渗透剂,混凝土硬化剂,耐磨地面渗透剂,液体硬化剂地坪,彩色地坪渗透剂,旧地面起砂处理剂,旧地面起砂翻新处理剂,厂房地面硬化渗透剂,旧厂房地面翻新处理剂,水泥地面起砂(灰)处理剂(硬化剂),旧地坪起砂处理剂,混凝土密封固化剂,车库渗透剂地坪,车库旧地面改造施工,水性固化渗透剂,水泥地面起灰起砂处理剂,水泥硬化渗透剂,液体硬化渗透剂,旧水泥地面翻新剂。

只要在水泥地上浇一次水,就可以让地面坚硬光滑。一种名为邦伟地坪渗透剂的油性纳米密封固化剂在杭州市建筑年会上露面,引起了业界的关注。据介绍,这种看起来和水一样的混凝土密封固化剂,通过与水汽及混凝土和石造物中的化学媒介发生化学反应,将地面变得坚固,可抗油,碱,石水等化学腐蚀及尘渣腐蚀,可用水冲洗。该产品特别适合用于大型卖场,仓库和地下车库等。

邦伟建材的地面起砂处理剂系列产品是行业内较早根据地面起沙的原因来进行定制的配方,一次处理,永不起沙,可以免费寄样品试用,确保效果满意后再使用。

赞皇县车库旧地面起砂起灰处理剂一试效果真好

邦伟水泥地面起砂处理剂BW101水性环保型

BW101型号系邦伟建材独立研发的双组份水性渗透型液体硬化剂。材料由A和B两个组份构成,是一种高效独特的无机复合型水性环保材料。产品能有效渗透水泥基层内部,并发生一系列复杂的化学反应,从而大幅度提高水泥地面的面层强度,硬度和耐磨性能。较其他水性固化产品相比,BW101水性双组份硬化剂独特配方和双重固化模式,让材料渗透性更强,与混凝土中相关成份反应更彻底,硬度提升快且效果显著,持久有效。

-特点优势-

水性环保,双重固化,渗透性强,硬度提升快且效果显著,持久有效。

-适用场景-

适用于需要解决或预防水泥混凝土地面的起砂起灰等问题,如厂房车间,地下车库停车场,物流仓储,室外马路公路广场等,也可用于起灰的水磨石地坪,金刚砂耐磨地坪,水泥自流平等混凝土性质的地面。

-使用步骤-

施工前请务必先小面积试用,熟悉工艺和用量,达到理想效果后再大面积施工。

1, 基面处理

清扫地面砂尘,油漆涂料等污物,并保持地面干燥无水无油渍。若用水冲洗,请保证地面干燥后再施工。

2, 施工A组分(原液建议用量0.3-0.5公斤/平方)25kg包装

将A组份原液加1倍(体积比)左右的清水稀释并搅匀,然后采用喷洒,涂刷或拖扫等方式1-2遍均匀作用于地面,情况较差,渗透很快的地面可以重复多次作。

3, 施工B组份(建议用量0.3-0.5公斤/平方)25kg包装
① 待地面A组份干燥后方可施工B组份,B组份不能加水。
② 使用喷雾器均匀喷洒1-2遍(或滚筒滚刷),渗透很快的地面可以适当增大用量重复多次喷涂。
③ 待地面完全干燥后即有明显硬化效果,后期硬度还会有缓慢提升。
④ B组完全干燥后,硬化反应后的副产物或残留物可能会导致地面发白,属正常反应现象,建议不用清洗,以便让材料反应更彻底,硬化效果更好。若对美观度要求高或马上要继续做其他面层(如环氧地坪,水泥自流平,PVC地材等),请在B组干白前清洗地面(用足量清水配合地刷扫把等来回扫动并清除表面明水,也可直接用水管冲洗)。

-注意事项-

1, 施工周期的建议:一般室内地面建议分两天施工,天施工A组份,第二天做B组。室外地面可选择晴朗天气一天内完工,早晨做A组份,傍晚做B组份。

2, 施工工具的建议:有条件的尽量使用喷雾器(农村打农药喷雾器)喷洒施工,相对于滚筒滚刷,拖把扫帚地刷等方式,喷雾器喷洒更快捷,材料分布更均匀且不浪费。







型号:BW201/BW202单组份地坪渗透固化剂

BW201系一款油性单组份改性聚合物固化树脂(BW202固含相对更高),无需化学配比,无需任何其他添加物,开盖即用。

产品特性:耐磨性好,材料弹性韧性强,完工后成品不起壳不脱落,同时具有非常好的抗紫外线和耐黄变等特性,所以可广泛应用于室外或室内水泥混凝土基面因气候,标号,工艺或使用年限等因素引起的硬度不高,起砂起灰等问题。产品作简单,美观大方,成本低廉!

适用场景:需要做防尘净化的新旧厂房车间,实验室,停车场车库,商场,食堂,物流仓库等场所。同时因其耐候强等特性,亦可用于室外广场路面,桥面栏杆,外墙屋顶,学校体育看台,运动球场等水泥混凝土面层场景。

规格包装:产品分透明和彩色(颜色可选),均为20公斤铁桶包装。

成本估算:按地面情况不同,一般滚刷1-2遍,用量为0.1-0.3公斤/平方。据实际应用测算,耐磨地坪或精光平整的水泥地面每平方成本在3-4元左右,情况较差的新旧水泥地面需要滚刷2遍,每平方成本在5-6元左右。

型号:BW205单组份地坪渗透固化剂(高耐磨)

BW205系一款聚酯树脂体系的高渗透型液体硬化剂。较BW201/BW202有更好的光泽度,尤其是具有更高强度的硬度耐磨性。通过本公司提供给国家CMA计量检测中心实验室的样品检测显示,耐磨度高达0.0024g(地坪用指标750G/500-1000R),这是非常高的第三方检测数据。BW205和BW201一样也是油性单组份的产品,无需化学配比,无需其他添加物,开盖即用。

产品特性:光泽度好,低粘度渗透性强,高耐磨,材料弹性韧性好,完工后成品不起壳不脱落。可广泛应用于室内水泥混凝土基面因气候,标号,工艺或使用年限等因素引起的硬度不高,起砂起灰等问题。产品作简单,性价比高!

适用场景:需要经常走重型车辆或生产加工型等对地面磨损要求较高的厂房车间和物流仓储场所,同时更适合需要做防尘净化美观的新旧工厂地面,地下车库停车场,实验室,商场,食堂等。

规格包装:产品分透明和彩色(颜色可选),均为20公斤铁桶包装。

成本估算:按地面情况不同,一般滚刷1-2遍,用量为0.1-0.3公斤/平方。

备注:BW205和BW201/BW202不能搅拌在一起使用!但可配合使用:先滚刷一遍BW201或BW202待表干可走人后,再滚刷一遍BW205,这样即可增加表面耐磨度又可以降低成本。

清理清扫地面

清扫砂尘,保持地面干燥无油渍;若地面局部有破损坑洼需处理的,可先修补再滚刷,以达到美观效果。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]