标王 热搜: 陶瓷  乌鲁木齐  建材  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 管材管件 » 管道 »

超高分子量325耐磨管道

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 100
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河南 洛阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-13 02:41
浏览次数: 197
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

超高分子量325耐磨管道,冲击能吸收值在所有塑料中名列前茅,且具消音性。化学稳定性好。优良的耐低温性。卫生无毒可接触食品和药物。可用于输送散物料:应用在粮食,饲料加工工业;油脂,酿酒工业;食品,医药工业;纺织,化纤工业;建材工业;化工工业;矿粉输送及电厂除灰。还可用于输送浆体:应用在采选矿,冶金行业,水煤浆工程;电厂冲灰;海湖盐化工;疏浚,排泥工程,流体,气体的输送;应用在建筑业;水处理;化学制药业;煤气工业;海水利用;船舶及石油化工。

超高分子量325耐磨管道特性及优势

【1】极高的耐磨特性,UHMW-PE制品的独特分子结构,使它具有极高的抗滑动摩擦能力。耐磨性高于一般的合金钢6.6倍,钢管的4-7倍。

【2】极高的耐冲击性,在现有的工程塑料中本产品的冲击韧性值高,本产品按GB1843标准,进行悬臂梁冲击实验达到无破损。

【3】优良的化学稳定性,本产品可以耐烈性化学物质的侵蚀,除对某些强酸在高温下有轻微腐蚀外,在其它的碱液,酸液中不受腐蚀。

【4】良好的自润滑性,由于本产品内含蜡状物质,且自身润滑很好。摩擦系数(196N,2小时)仅为0.219MN/m(GB3960),因此不但能运动自如,且保护相关工件不磨损或拉伤。

【5】独特的耐低温性,本品耐低温性能优异,其耐冲击性,耐磨性在零下269摄氏度时基本不变。是目前可在接近零度的温度下工作的一种工程塑料。

【6】不易结垢性,本品由于摩擦系数小和无极性,因此具有很好的表面非附着性。

【7】耐环境应力开裂性优;弹性模量是PE100的1.5倍以上; 抗疲劳强度>50万次。

就是以上的这些性能为广大工业企业提供了帮助,也正是因为其优异的综合使用性能却有成型困难的加工特性,成为近年来国内外研究开发的热点,国润拥有专业的技术团队和先进的设备,是较早开发超高尾矿管道的厂家,公司本着真诚的态度愿与广大客户合作互利,欢迎广大客户前来考察

洛阳国润新材料科技股份有限公司

联系人 曲先生

电 话 13783133380 0379--65260959

邮 箱 81318999@qq.com

网 址 www.zgcsg.com www.grgyzz.com www.lygrxcl.com

本文相关词条解释

耐磨

耐磨材料种类繁多,用途广泛,正在形成一个规模宏大的高技术产业群,有着十分广阔的市场前景和极为重要的战略意义。耐磨材料按使用性能分,可分为微电子材料、光电子材料、传感器材料、信息材料、生物医用材料、生态环境材料、能源材料和机敏(智能)材料。由于我们已把电子信息材料单独作为一类新材料领域,所以这里所指的新型耐磨材料是除电子信息材料以外的主要耐磨材料。

超高

当圆曲线半径小于不设超高的最小半径时,为抵消一部分横向力,将行车道绕旋转轴旋转,逐渐形成外侧高内侧低的单一横向坡度,这种设置称为超高。

com

com为commercial简称,表示商业性质的,com结尾的域名为最早通用的顶级域名。历史上第一个com域名的诞生是在1985年3月15日,当时个人电脑操作系统主要还是使用MS-DOS3.0操作系统。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅