标王 热搜: 陶瓷  乌鲁木齐  建材  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 家居用品 » 装饰用品 »

鸟笼工厂定做各种装饰景观竹制鸟笼,鸟笼灯

点击图片查看原图
单价: 100.00元/个
起订: 20 个
供货总量: 100000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 湖南 永州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-09 02:24
浏览次数: 202
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

一,销售说明:

1.产品材质:材质主要是5年生上等楠竹。我厂所在地竹藤资源丰富,从事鸟笼制作师傅众多,通过公司 工厂 农户的合作经营模式,我厂年产鸟笼数十万只,并销往全国各地。

2.款式规格:我厂鸟笼为传统竹制鸟笼,有多种款式规格,可定做,详见价格表。

3.产品颜色:原本色;也可以按客户要求染色;

4.生产工艺:产品经过选材 ,裁截刮青 ,破竹篾 ,编织 ,扎边 ,成品等多道工艺精致而成,产品经过高温蒸熏,防病害处理等,由多年经验工人师傅纯手工制作而成 。

5.产品特点:竹制鸟笼具有结实,平滑,耐磨等特点,竹签不易折断,柔韧性强,精美又不失典雅,集实用性(照明)与艺术性(艺术品)于一体。我厂的鸟笼产品都是用原竹加工而成,保持材料原始自然质朴。

6.产品用途:鸟笼产品既可作养鸟之笼,宠物笼,也可以将鸟笼改制成鸟笼灯笼,鸟笼餐具托盘等,装饰鸟笼,礼品包装鸟笼等用途,可以根据客户要求定做。

7.鸟笼配件:可以根据客户要求为鸟笼发配件:配件包含钩子(含装饰木珠),站棍,水杯食杯,底盘,罩布等,配件价格另计(15元/套)。

8.包装运输:采用外贸出口优质纸箱包装,为了防止运输中压坏,我厂专门设计防压装置。对于数量多的货物我司委托货运公司托运到客户指定城市后由客户自提,数量少的货物发快递送货上门。因运输问题不可控制,我们只能尽量做好预防,不能保证物流运输公司不压坏,因此请客户在收货时务必要检查纸箱外箱是否有损毁,如有损坏我厂不负责赔偿,请客户与物流公司交涉赔偿。运费价格另计。

9.熏蒸商检:我厂自有外贸进出口经营权,可以为客户办理熏蒸,商检,报关等手术,可以开具增值税票,费用另计。

10.质量说明:我厂的大部分产品都是工人纯手工采用天然环保的竹木藤草等材料一点点编织而成,保持材料原始自然质朴,产品会存在各种接口,不一定能精巧处理,这是正常现象而非瑕疵质量问题,如不认同就不要下单购买。

11.交期说明:常用规格2天内发货,非常用规格7天发货。

12.购买说明:因为我厂鸟笼产品的品种及规格众多,很多产品不便在网站上直接设置好供客户拍买下单,因此请客户仔细看下产品报价表和产品画册。然后与卖家联系沟通好之后再下单购买。

二,产品生产与仓储场景(实拍照片)

鸟笼生产 (4)

鸟笼生产 (1)

鸟笼生产 (10)

鸟笼生产 (12)

鸟笼生产 (13)

鸟笼生产 (14)

鸟笼生产 (7)

鸟笼生产 (5)

鸟笼生产 (2)
鸟笼生产 (6)

三,产品目录与价格表(如客户需要更清晰的纸质版画册请与卖家联系)

1封面

2目录

3企业简介

36封底


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅