标王 热搜: 陶瓷  乌鲁木齐  建材  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 

供应2015年新款230W光束图案三合一摇头灯

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-09 02:23
浏览次数: 689
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

230W光束图案三合一摇头灯是280W光束图案三合一摇头灯升级版!以7R优灯灯泡为光源,其他配置跟280W三合一摇头灯完全一样!打出的亮度,光束,图案效果差别很小!光束一样很强,图案一样漂亮,可以放大缩小,还带立体3D效果!

230W 7R优灯灯泡跟280W 10R欧司朗灯泡价格差将近600元。优灯灯泡的品质也久经市场检验,是大家公认的稳定性和耐用性不错的灯泡,亮度高,光衰慢,使用寿命长,灯泡价格也是大部分客户能接受的。

欢迎咨询李耀昌15917429702 QQ2850672818

光源:230W 7R YODN(优灯)灯泡;

棱镜:八棱镜和六棱镜两种棱镜

图案:两个图案盘,一个固定图案盘,一个旋转图案盘,多达23个图案,并且图案片自己就可以轻松拆卸与更换。

色片:使用台湾宝镇色片。

效果:光束媲美230W光束灯,图案可以放大缩小,逼真的立体3D图案效果。

显示:显示屏采用大屏液晶显示,高档旋钮控制,美观大气。

机箱:类似Robe款机箱,而且所使用的塑料外壳是高级阻燃,耐高温环保材料。

控制方式:DMX512,主从,自走

通道:16/22通道

特点:无极调焦放大,棱镜定位,雾化功能

IP防护等级:IP20高效率可靠开关电源

控制台亮泡和复位,带延时功能

显示:液晶显示

纸箱包装尺寸:47.5*44*71.5cm

毛重:26KG

下面通过一组图来了解一下230W跟280W三合一摇头灯效果对比。

左边230W 右边280W

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅