标王 热搜: 陶瓷  乌鲁木齐  建材  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 门窗 »

供应水镀钛金拉手,亮瞎我的铝合金眼

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 88888
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-09 02:23
浏览次数: 124
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

供应水镀钛金拉手,亮瞎我的铝合金眼,水镀钛金拉手由佛山市众珏金属制品厂出品.

水镀钛金拉手的优异特质: 邓小姐18038747595 朱黎18027681778
  1,环保产品。具有极强的耐污,耐酸,耐腐蚀,耐磨损性能,无放射性。
  2,产品表面光洁致密。不易着尘污染,和涂白的水泥栏杆及粗质的石材栏杆相比,有良好的自洁性。
  3,容易保养。如果出现轻微划痕,用水磨砂纸沾上牙膏擦拭就可以去除。产品弥补了铁(木)栏杆的脱漆,生锈,需隔年涂漆维护的缺点。
  4,外型美观。产品花纹清晰流畅,颜色丰富多样,造型精致,表面光洁如玉,其外观具有天然玉石宝石的效果,品质高贵,典雅。
  5,产品品种多样,造型多变。产品采用立体成型工艺,可根据用户来样加工,设计,生产特定尺寸专用扶手栏杆。不管设计师设计什么样的扶手如:直的,弯的,螺旋型的都可生产。
  6,安装方便。采用无缝连接工艺,安全性好,设计合理,组合式安装,施工简单快捷。
  7,客户下单后,我厂会有专人一对一的全程服务,包设计安装,免除客户的后顾之忧。


根据客户要求,在符合各方利益的原则下我们会尽量满足各种条件,在下单之后我们要进行以下操作:

①设计图纸,在设计图纸时我们会随时和客户保持沟通。
②采购原材料,在我们设计好图纸之后接下来就是准备进行生产,采购原材料是必不可少的生产流程。
③安排生产,厂里人员较多,每个工作岗位工作进度和工作流程我们都要进行合理的计划和安排。
④开始生产,生产的同时我们会有专门的跟单人员负责每个产品的进度,而我们也会靠前时间让客户知道正在做的产品的进度。
⑤检查产品,在生产和加工完成之后我们会有质检人员对产品进行检查或者组装。我们会保证产品的质量合格和安装客户要求进行生产加工。
⑥包装产品,我们会用木箱装订产品或者根据客户要求包装产品。
⑦送货。我们会找到较佳的货运方法从而充分的为客户考虑。

水镀钛金拉手不但结构简洁大方,造型时尚典雅,组装方便美观,具有很强的艺术性,装饰性,使用性,是复式楼,别墅,酒店和公共场所的优选。水镀钛金拉手紧随时代的脚步已融入到当前的居室潮流,在品位的高度上,塑造时尚。水镀钛金拉手的时尚感和豪华感,以及空间的微妙,共同构成对时尚的表达。水镀钛金拉手的每种材质与现代精湛工艺完美结合,质感丰富而具品质保证,创造更高的使用价值。



0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅