标王 热搜: 陶瓷  乌鲁木齐  建材  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 门窗 » »

成都伸缩门 伸缩门价格 伸缩门图片 不锈钢伸缩门

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 99999
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-07 02:28
浏览次数: 496
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

伸缩门

伸缩门(Retractable door),就是门体可以伸缩自由移动,来控制门洞大小,来控制行人或车辆的拦截和放行的一种门。伸缩门主要由门体,驱动电机,滑道,控制系统构成。门体采用优质不锈钢及铝合金专用型材制作,采用平行四边形原理铰接,伸缩灵活行程大。驱动器采用特种电机驱动,蜗杆蜗轮减速,并设有自动离合或手动离合器,自动离合停电时可自动启闭,手动离合停电时可手动启闭,控制系统有控制板,按钮开关,另可根据需求配备无线遥控装置。

可配备滚动显示屏,显示300-500字的显示内容。还可配备智能红外线探头防碰撞装置,遇人或异物20-30CM可自动返回运行,从而保障车辆及行人的安全。

使用范围

伸缩门适用于工矿企业,机关院校,娱乐场所,宾馆饭店等公共场合。伸缩门可分为不锈钢伸缩门和铝合金伸缩门两种。

特点

1,智能红外线防爬装置。

2,特种型材:光泽无限,不易粘尘,不被污染气体腐蚀。

3,工程塑料:门体主要塑料件采用高质量工程塑料,韧性高,耐冲击,抗扭曲,耐磨,耐冻,耐晒,不易老化,使用寿命长。

4,智能红外线探头防碰撞装置:门体在关闭过程中遇人或异物30-50cm可自动返回运行。 标准结构保证交叉管坚固,减少运行噪音。

5,美化环境,改善企业面貌,提升企业形象。

分类

1,电动伸缩门

2,民用电动伸缩门

3,自动伸缩门

4,铝制伸缩门

5,不锈钢伸缩门

6,精抛型不锈钢伸缩门

7,普通型不锈钢伸缩门

8,铁质伸缩门

9,合金伸缩门

控制方式

伸缩门常见的控制方式有以下几种:控制手柄,联线控制;无线遥控,常见的433MHz无线遥控手柄控制;

外部系统控制,如电动门自动放行系统通过嵌入式控制系统或者电脑控制,电脑自动识别车辆号牌,自动开门。

本文相关词条解释

不锈钢

化学成分不锈钢不锈钢的耐蚀性随含碳量的增加而降低,因此,大多数不锈钢的含碳量均较低,最大不超过1.2%,有些钢的Wc(含碳量)甚至低于0.03%(如00Cr12)。不锈钢中的主要合金元素是Cr(铬),只有当Cr含量达到一定值时,钢才有耐蚀性。因此,不锈钢一般Cr(铬)含量至少为10.5%。不锈钢中还含有Ni、Ti、Mn、N、Nb、Mo、Si、Cu等元素。不锈钢的耐蚀性随含碳量的增加而降低,因此,大多数不锈钢的含碳量均较低,最大不超过1.2%,有些钢的Wc(含碳量)甚至低于0.03%(如00Cr12)。不锈钢中的主要合金元素是Cr(铬),只有当Cr含量达到一定值时,钢才有耐蚀性。因此,不锈钢一般Cr(铬)含量至少为10.5%。不锈钢中还含有Ni、Ti、Mn、N、Nb、Mo、Si、Cu等元素。

伸缩门

  A、按主材进行分类:  1、铝制伸缩门  2、不锈钢伸缩门  3、铁质伸缩门  一般情况下伸缩门的动力一般是电动,特殊情况下有柴油机动力。  按运行方式分类:  1、手动伸缩门  2、电动伸缩门:  A、有轨电动伸缩门  B、无轨电动伸缩门(也称智能无轨机器人伸缩门)  按控制系统分类:  1、线式电动伸缩门  2、全遥控电动伸缩门  3、智能无轨机器人伸缩门  由于每个厂家生产的伸缩门款式不同,也按款式分为不同的型号

自动

1.of oneapos;s own accord; voluntarily; spontaneously2.automatic3.automation; self-motion

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅