标王 热搜: 陶瓷  乌鲁木齐  建材  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 门窗 » »

安徽别墅铝艺大门厂家招商

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 安徽 淮北市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-07 02:23
浏览次数: 110
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
传统的阳台护栏使用铁条,锌钢合金材料,需要借助电焊等工艺技术,施工繁琐,容易生锈,色彩单一。元亨全焊接铝合金护栏完美地解决了传统护栏的缺点,而且价格低廉,成为传统阳台护栏材料的替代产品,是一种新型的环保阳台。
元亨护栏以铝合金型材为基材,采用全焊接技术,再用静电喷涂工艺进行表面处理而形成的划时代产品。主要用于阳台护栏,飘窗护栏,空调护栏,百叶护栏,别墅围栏,楼梯扶手及交通道路隔栏等。该产品刚在国内面世, 就在广东,江苏,上海,北京,天津,山东,浙江等发达地域成为时尚产品。

元亨护栏具有以下性能:
1,全焊接组合式结构,运输方便,安装快捷。采用专用不锈钢防盗螺栓,解决用户后顾之忧 。
2,良好的装饰性,丰富的色彩,满足不同客户对产品的个性化需求。
3,静电粉末喷涂表面处理,具有超强的抗腐防锈性能,室外恶劣环境下使用20年以上。
4,铝合金型材具有良好的柔韧性和抗冲击性能。
5,优良的静电喷涂表面,使护栏产品具有良好的自洁性能,经雨水冲刷即可光洁如新。

元亨的经销模式采用区域代理制,具有10大优势:
1. 投资少 ── 代理投资5-10万,经销投资5千-1万。
2. 利润高 ── 年获利20150万,且成几何级增长。
3. 回收快 ── 规范运作,4-6个月可实现成本回收。
4. 风险低 ── 零库存,规避了一切可能存在的风险。
5. 操作易 ── 公司负责技术培训,提供全方位支持,为您建立一套成功的市场操作方法。
6. 周转快 ── 公司的扶持以及产品强大的需求量将让您启动快,资金周转更快速。
7. 收益长 ── 只需半年就可以坐收其成,业务逐年快速递增,范围越做越大。
8. 前景广 ── 中国城市建设每年超4万亿,护栏市场高达1000亿,前景非常广阔。
9. 供货足 ── 立足地产原料林基地优势,公司座落于拥有中国铝业之都之称的淮北,构成了完善畅通的物料流通供应保障系统。
10.高技术 ── 采用高温静电粉末喷涂,符合国内外建筑标准。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅