标王 热搜: 陶瓷  乌鲁木齐  建材  装饰材料  吊顶  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 陶瓷 » 建筑陶瓷 »

供应墙面砖,内墙砖

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 100
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-24 02:40
浏览次数: 875
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

我公司主营:抛光砖,仿古砖,渗花抛光砖,小地砖等。公司位于江北瓷都――淄博建陶工业园,交通便利,通讯快捷。公司始建于一九九八年,占地面积2000平方米,固定资产1000万元。公司主要生产300600,400x400,600600,800800水晶,亚光,釉面砖,渗花,微粉,普拉提等几大系列抛光砖。拥有多种品牌。公司经过十几年的运营,已经拥有一只近两百人的技术管理队伍,企业管理基础雄厚,具有强大的技术优势和规模化的生产力量,现已成为中国大陶瓷生产企业中的新锐力量。
公司引进意大利先进的陶瓷地砖生产线6条,并有完备的配套生产设施及质量检测设施,技术力量雄厚,管理制度健全,公司致力于为消费者提供高科技的绿色环保建材产品,产品生产严格执行环境管理体系,符合国家环保产品标准。产品规格齐全,品质出众,达到国际一流水平,倍受广大消费者和建筑设计者,房产开发商及专业施工单位的青睐。产品远销北京,天津,哈尔滨,西安等国内十几个省,市,自治区及中东,非洲,南美,东南亚等市场。
几年来,公司积极转变观念,树立科学的发展观,注重品牌树立形象,以科技提升产品品质和档次,不断研发生产较新型的时尚环保产品,率先导入较先进的设计理念,使产品实现艺术化,自然化的使用价值,让广大用户感觉到温馨,浪漫的现代生活。公司的经营口号是以诚信为基础,以科技求发展,以管理创效益,以质量求生存。展望未来,本企业必将随着我国经济建设的快速发展壮大,必将以优良的品牌和良好的效益回报消费者和社会。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅