标王 热搜: 陶瓷  乌鲁木齐  装饰材料  收纳  吊顶  建材  全屋定制  167  硅藻泥 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 陶瓷 » 建筑陶瓷 »

飞鱼狮大理石瓷砖

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-08 21:33
浏览次数: 240
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

■ 美观大方或许大理石地板砖先吸引你就是它的形美观。很少建筑材料像大理石一样美丽。大理石有不同的几十个品种,颜色的选择范围从黑色到粉红色到白色,甚至有深绿色含白色纹理(这是大理石种贵的一种)。大理石可以补充许多不同的装饰风格,从古典到超现代的。
■ 强度提高大理石与瓷砖,花岗岩,铝蜂窝板等复合后,其抗弯,抗折,抗剪切的强度明显得到提高,大大降低了运输,安装,使用过程中的破损率。
■ 长寿大理石地板砖的寿命超出想象的,具有耐久性。大理石是一种古老的建筑材料,特别受希腊人和罗马人的青睐。他们特殊的大理石作品今天仍然存在。如果在合适的地区正确安装大理石,例如在不常使用的地板,你可能一生都不需要替换大理石地板砖。
■ 抗污染能力提高普通大理石原板在安装过程中或以后使用过程中,如用水泥湿贴,很有可能半年或一年后,大理石表面出现各种不同的变色和污渍,非常难以去除。复合板因其底板更加坚硬致密,同时还有一层薄薄的胶层,就避免了这种情况发生。

本文相关词条解释

大理石

据有关文献记载,唐代以前,关于云石的记载很少,宋代的欧阳修、苏东坡虽多有佳诗题于石屏,但这些石屏都是河南虢石,非真正云石。元代时,虽也有“磷磷石屏上,浓淡树中分”之诗,但真正流传到我国北方,并传至海外,却是明代以后的事。

地板砖

地板砖在众多的地面装饰材料中,地板砖成为消费者的首选。因为它具有质地坚实、便于清理、耐热、耐磨、耐酸碱、不渗水等优点。在选择地板砖方面,主要应从以下几个方面来考虑:是否防滑。要根据个人的爱好和居室的功能要求以及实地布局,可从地板砖的规格、色调 、质地等方面进行选择。在挑地板砖时应把好质量关,挑砖时,可以通过轻轻敲击来看其烧结强度,声音 清脆而不混浊的,说明其烧成温度高,质量好。另外,还应注意表面是否有小麻点:可用硬物在釉面刻划,若无痕迹留下,说明水晶面的质量很高,而质量高的水晶面防滑程度是好于普通通体砖的。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅