标王 热搜: 陶瓷  乌鲁木齐  建材  吊顶  装饰材料  收纳  全屋定制  167  硅藻泥  植物 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 陶瓷 » 建筑陶瓷 »

智能发热瓷砖品牌招商

点击图片查看原图
品牌: 其他
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-08 21:33
浏览次数: 529
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

合肥品冠智能发热瓷砖有限公司位于安徽省合肥市双凤经济开发区荣事达第六产业园,是合肥荣事达电子电器集团旗下重点打造的项目之一,整合集团的家电研发制作经验,产品涵盖商用,家用等范围。实现了产品多元化,智能化,低碳化经营,凭借着与国际时尚潮流,先进的科技保持同步,富有创新意识和经营理念,力求改善人们的居住环境和取暖方式。

  合肥荣事达电子电器集团有限公司是集研发,生产,销售为一体的中国知名家电企业集团。产品线涵盖智能家电,新材料,新能源等多个领域,总部坐落于享有中国家电之都美誉的安徽合肥。

  推动时尚生活潮流是荣事达的历史使命,提升国人生活品质是荣事达始终如一的精神追求。如今荣事达集团旗下产品有近5000项,荣获各项国家专利10000余项,50000多个各级销售网络覆盖全球市场,产品远销欧美,中东等100多个国家和地区。

  作为安徽省重点企业,荣事达集团顺势应变,开创了带领行业的和商经营理念,零缺陷管理理念,红地毯服务理念。始终坚持为用户提供时尚,优良的产品与服务,让消费者感受时尚生活,享受超值服务。

天降大任于斯!荣事达将秉承创新驱动 产业报国的荣事达精神,在实现中国梦的道路上,勇担大任,上下求索,向着国际化新型综合家居企业拓步前进。让中国智造以全新之姿走向世界,开创中国智能家居新时代!

荣事达精神,在实现中国梦的道路上,勇担大任,上下求索,向着国际化新型综合家电企业拓步前进。让中国制造以全新之姿走向世界,开创中国家电品牌新时代!

本文相关词条解释

荣事达

荣事达荣事达 是中国知名的家电品牌,伴随着中国的改革开放,经历了二十多年市场的风雨,“荣事达--Royalstar”已经成为一代中国人美好生活的印记。合肥荣事达三洋电器股份公司曾经是合肥荣事达集团的下属企业,作为中国第一家电合资上市企业,合肥荣事达三洋始终坚持技术领先战略,其技术始终是行业技术的标杆。近年来,合肥荣事达三洋公司持续高速增长,已经进入行业前三甲,成为行业一颗新星。作为荣事达家族的重要成员,合肥荣事达三洋公司和“荣事达”有着深厚的渊源。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅