标王 热搜: 陶瓷  乌鲁木齐 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 卫浴洁具 » 便器 »

安庆市三格化粪池

点击图片查看原图
品牌: 锦宇
单价: 面议
起订: 1000
供货总量: 9000000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 聊城市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-20 02:38
浏览次数: 762
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

三格式化粪池安装说明:咨询:18806356348 胥经理 18906356917

1,在厕所外与室内放置便器相对应的位置挖一个长2米,宽1.3米,深1.2米长方体的坑,坑底加入三基土夯实。

2,在对接处粘上封闭胶带后,先把瓮体对接,再用螺钉加固。

3,将瓮体放入厕室挖好的坑里,瓮体周围用细土填好夯实,防止瓮体塌陷,倾斜,瓮体高出地面5-10厘米,瓮盖周围用水泥砂浆加固,起到防渗固定作用。

4,调整好过粪管口的位置,在过粪管与瓮体连接处用专用的管件连接,起到防渗固定作用。

5,在室内用砖修筑一个放置蹲便器的口,将蹲便器周围用细沙捣实再用2公分水泥砂浆找平。

公司以优良的品质,优惠的价格,至高的信誉和优良的服务,在广大客户中建立了良好的公司形象,本厂生产的塑料三格化粪池销售网络遍布全国各地,是新农村建设积极推广的环保产品。

一,三格式化粪池主要特点 咨询:qq:564251799 胥经理 18806356348

18906356917

1,设计理念先进,隔舱板上下错层设计,污水环流式流动,污水处理能力比同等容积的传统化粪池至少提高二倍以上。
2,优化结构设计,工艺技术成熟,产品强度高,耐酸碱,防腐蚀;

3,节约用水,每次冲厕用水量仅为0.3升左。
4,无异味,无苍蛆,不渗漏,不污染地下水。

5,产品的密封性和牢固性好,确保厌氧化粪的功能。

6,对粪便进行无害化处理,避免粪便传播各种疾病,可防止对空气,土壤,水的污染,保护环境。
7,轻便,便于运输,安装方便快捷。

8,省工,省时,使用寿命可达50年以上。

二,注塑成型塑料三格化粪池主要由三大部分组成:
1,沉淀腐化区:对生活污水进行沉淀,比重大的物质沉入池底进行化粪处理,比重小的部分浮于水面上层,可从清理口捞出,同时废水产生化粪作用,使一部分结构复杂的难分解的有机物被降解为易分解的物质。
2,隔板区:将直流水转成环流水,增加污水在池体内的滞留时间,使污水在池内与沉淀污泥的接触时间更长,产生更多的微生物,对污水进行分解吞食。
3,过滤器处理区:采用国内外先进的生物膜法处理技术,在此区域内经过一定时间培育,大量微生物在过滤器表面繁殖形成生物膜,污水与过滤器表面的生物膜接触,有机物被微生物截留,吸附和分解,实现对污水的有效净化处理。

本文相关词条解释

污水

英文:wastewater定义:在生产与生活活动中排放的水的总称。污水:(英文:sewage;wastewater) 丧失了原来使用功能的水简称为污水。污水是由于水里掺入了新的物质或者因为外界条件的变化,导致水变质不能继续保持原来的使用功能。

化粪池

化粪池是一种利用沉淀和厌氧发酵的原理,去除生活污水中悬浮性有机物的处理设施,属于初级的过渡性生活处理构筑物。生活污水中含有大量粪便、纸屑、病原虫...悬浮物固体浓度为100~350mg/L,有机物浓度BOD5在100~400mg/L之间,其中悬浮性的有机物浓度BOD5为50~200mg/L。污水进入化粪池经过12~24h的沉淀,可去除50%~60%的悬浮物。沉淀下来的污泥经过3个月以上的厌氧发酵分解,使污泥中的有机物分解成稳定的无机物,易腐败的生污泥转化为稳定的熟污泥,改变了污泥的结构,降低了污泥的含水率。定期将污泥清掏外运,填埋或用作肥料。要求:化粪池的沉淀部分和腐化部分的计算容积,应按《建筑给水排水设计规范》(GB50015-2003)第4.8.4~4.8.7条确定。污水在化粪池中停留时间宜采用12h~24h。对于无污泥处置的污水处理系统,化粪池容积还应包括贮存污泥的容积。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅