标王 热搜: 陶瓷  乌鲁木齐 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 墙体幕墙 » 背景墙 »

现代简约客厅背景墙3D效果图,简单中的华丽构思

点击图片查看原图
单价: 45.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 1 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 临沂市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-14 02:39
浏览次数: 744
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

竹纤维集成墙板生态木天花与其他材料产品的区别,与天然木质产品的区别,竹纤维集成墙板生态木天花系列产品在施工非常便捷,工艺简单,工期短。竹纤维集成墙板生态木天花的表面机理与天然木材的纹理有异曲同工之妙,表现效果与天然木材的纯自然效果相同。竹纤维集成墙板生态木天花泡在水中也不会出现膨胀,变形,在不同的潮湿的环境中使用。其余室内外木质产品适用于干燥环境,阳光曝晒后容易出现开裂,褪色现象。竹纤维集成墙板生态木天花则避免了这种缺陷。竹纤维集成墙板生态木天花产品都不会出现开裂,变形,褪色等问题。一,售后服务承诺  1,质量保证:作为设备供应商---- ,我公司对本次投标所提供的产品均为厂家原厂原包装,符合同家质量认证和质量认证体系,并提供产品技术资料(包含安装说明书,产品装箱目录,产品口中文使用说明书,合格证及保修凭证等)。  2,供货安装时间:在接到中标通知书后即向用户提供货物。产品的制造和检测均有质量记录和检测资料。对产品性能的检测,我们已对产品进行全过程,全性能检查,待产品被确认合格后才装箱发货。

本文相关词条解释

墙板

正在加载由墙和楼板组成承重体系的房屋结构。墙既作承重构件,又作房间的隔断,是居住建筑中最常用且较经济的结构形式。缺点是室内平面布置的灵活性较差,为克服这一缺点,目前正在向大开间方向发展。墙板结构多用于住宅、公寓、也可用于办公楼、学校等公用建筑。 墙板结构的承重墙可用砖、砌块、预制或现浇混凝土做成。楼板用预制钢筋混凝土或预应力混凝土空心板、槽形板、实心板;预制与现浇叠合式楼板;全现浇式楼板。按所用材料和建造方法的不同分为三类。正在加载正在加载

天花

据报载 ,2005年12月21日,美国总统布什为了预防生物武器的袭击,带头接种了天花疫苗。因为天花病毒和炭疽杆菌一样,如果被用做生物武器的话,具有十分强大的杀伤力,被称为“穷人的核弹”。在我国,几十年前就消灭了天花,现在不仅普通人对天花一无所知,许多医生也是仅闻其名,不见其身。下面简单介绍有关天花的知识。天花,是世界上传染性最强的疾病之一,是由天花病毒引起的烈性传染病,这种病毒繁殖快,能在空气中以惊人的速度传播。天花病毒有高度传染性,没有患过天花或没有接种过天花疫苗的人,不分男女老幼包括新生儿在内,均能感染天花。天花主要通过飞沫吸入或直接接触而传染。天花病毒有两型,毒力强的引起正型天花,弱者引起类天花。

竹纤维

天然竹纤维天然竹纤维主要是竹原纤维。竹原纤维是采用物理、化学相结合的方法制取的天然竹纤维。化学竹纤维化学竹纤维又可以分类:竹浆纤维、竹炭纤维。竹浆纤维:竹浆纤维是一种将竹片做成浆,然后将浆做成浆粕再湿法纺丝制成纤维其制作加工过程基本与粘胶相似。竹纤维产品竹炭纤维:是选用纳米级竹香炭微粉,经过特殊工艺加入粘胶纺丝液中再经近似常规纺丝工艺纺织出的纤维产品。成分竹原纤维【bamboo fiber音译:班布尔】的化学成分主要是纤维素、半纤维素和木质素,3者同属于高聚糖,总量占纤维干质量的90%以上,其次是蛋白质、脂肪、果胶、单宁、色素、灰分等,大多数存在于细胞内腔或特殊的细胞器内,直接或间接地参与其生理作用。纤维素是组成竹原纤维细胞的主要物质,也是它能作为纺织纤维的意义所在。由于竹龄的不同,其纤维素含量也不同,如毛竹嫩竹为75%,1年生为66%,3年生为58%。竹原纤维中的半纤维素含量一般为14%~25%,毛竹平均含量约为22.7%,并且随着竹龄的增加,其含量也有所下降,如2年生长竹24.9%,4年生23.6%。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅