标王 热搜: 陶瓷  乌鲁木齐 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 墙体幕墙 » 背景墙 »

打造天然氧吧——有氧整体背景墙:会呼吸的养生墙

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 30
供货总量: 888888
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-02 01:46
浏览次数: 675
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

打造天然氧吧有氧整体背景墙:会呼吸的养生墙

大匠康宅有氧整体背景墙可以持续释放负氧离子,是集环保生产,绿色安装于一体的整体背景墙。有氧整体背景墙的一体化设计彻底解决了传统背景墙污染重,采购难,工序多,工期长的难题,具有一站式配送 无忧安装 即装即住等特点,是一款真正意义的新一代背景墙。

一,有氧整体背景墙之有氧

据世界卫生统计,空气中的负氧离子含量达到每立方厘米1000~1500个才称清新空气,被誉为空气维生素。

有氧整体背景墙采用专利有氧建材,持续释放负氧离子,在室内形成负氧离子环境,浓度达1500~3000个/cm,与PM2.5,甲醛,苯等有害物质充分结合,改变其带电属性,使其分解,沉降,起到净化除醛的作用,彻底肃清室内污染问题。负氧离子还有提高免疫力,增强呼吸系统功能,改善睡眠,促进新陈代谢和延缓衰老的养生功能,是捍卫健康的生命之氧。

另外,在特定条件下背景墙能吸附或释放水分子,调节湿度,可以把空气湿度调节到人体舒适40%70%。当室内空气潮湿,背景墙会自动吸收多余湿气储存起来,当室内空气干燥,又可以自动将水汽释放出来,避免了墙面霉菌的生长,减少了流感在空气中直接传播。

本文相关词条解释

背景墙

中式风格背景墙有了美丽的背景墙,去掉了本来枯燥无味的居室感觉,给消费者带来生动温暖的居室生活。客厅是家人休闲、亲朋好友相聚的场所,而大众家庭娱乐的手段主要是看电视、看VCD、唱卡拉OK等,于是,客厅的电视背景墙成了最吸引人们眼球的地方。事实上,在家装设计中,电视背景墙早已成了设计的“焦点”,也是体现主人个性化的一个特殊空间。电视墙也就是电视背景装饰墙,是居室装饰特别是大户型居室的重点之一,在装修中占据相当重要的地位,电视墙通常是为了弥补客厅中电视机背景墙面的空旷,同时起到修饰客厅的作用。因为电视墙是家人目光注视最多的地方,长年累月地看也会让人厌烦,所以其装修就尤为讲究。应该说,如何将电视机背景墙装饰得漂亮,是使业主很费心的一件事电视柜背景装饰墙面可用的装饰材料很多,有木质的、天然石的,也有用人造文化砖及布料的。但对于电视背景墙而言,采用什么材料并不很重要,最主要的是要考虑这部分造型的美观及对整个空间的影响.也有设计师以矿棉吸声板为材料做电视吸声墙,就是将矿棉吸声板粘在平整的墙面或细木工板上,通过精心设计组合成一定的图案,也可用涂料将吸声板喷成自己喜爱的颜色,既具有装饰性,又有很强的实用性,起到室内吸声降噪的作用.选择背景墙一定要时尚和经典相结合,这样使人不容易产生视觉疲劳。

负氧离子

空气是由无数分子构成,由于自然界的宇宙射线、紫外线、土壤和空气放射线的影响,有些空气中的分子就释放出电子,在通常的大气压下,被释放出的电子很快又和空气中的中性分子结合,而成为负离子,或称为阴离子。空气分子在高压或强射线的作用下被电离所产生的自由电子大部分被氧气所获得,因而,常常把空气负离子统称为“负氧离子”。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅