标王 热搜: 乌鲁木齐  陶瓷 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 吊顶隔断 » 金属吊顶 »

工装铝合金幕墙装饰材料天花吊顶铝单板

点击图片查看原图
品牌: 奥普特
单价: 面议
起订: 500
供货总量: 1000000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-08 01:41
浏览次数: 724
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

氟碳铝单板均采用世界知名大企业的优质铝合金材料加工而成。再经表面喷涂美国PPG,或阿克苏PVDF氟碳烤漆精制而成。氟碳铝单板主要由面板,加强筋骨,挂耳等组成.常规厚度:2.0mm ,2.5mm, 3.0mm

产品特点:
1,轻量化,刚性好,强度高。
2,不燃烧性,防火性佳。
3,极佳的面耐候性能和抗紫外线,优异的耐酸,耐碱性能在室外正常条件下,不褪色保质期限为15年。
4,加工工艺性好,可加工成平面,弧形面和球形面,塔形等各种复杂的形状。
5,不易沾污,便于清洁,保养。
6,色彩可选性广,装饰效果极佳。
7,易于回收,无污染,利于环保。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅