标王 热搜: 乌鲁木齐  陶瓷 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 精细化工 » 助剂 »

行业低价供应进口光亮剂 工程塑料光亮剂

点击图片查看原图
品牌: 欧盟
单价: 23.50元/千克
起订: 25 千克
供货总量: 870000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-08 01:41
浏览次数: 111
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

塑料光亮剂

化学名:(Z)-9-十八烯酸酰胺(Z-9-Octadecenamide),

别 名: 高效光亮剂


化学式:CH3(CH2)7CH = CH(CH2)7CONH2

分子式:C18H35NO
CASNO:1301-02-0  

EINECS/ELINCS NO: 206-103-9  

物化性质:

采用高品质植物油酸为原料,通过合成与提纯等工序制得本品,不溶于水,在醇,酯,酮,苯类等溶剂中有一定的溶解性。对热,氧,紫外线具有较好的稳定性,能在物质界面形成单分子膜,具有光亮,润滑,脱模,防湿,防沉淀,抗粘结,抗污损,抗静电,分散等功效,本品已通过SGS绿色环保检测,符合欧盟RoHS环保指令,允许用于食品容器,包装材料中。

质量指标:

项目

标准

产品外观

小颗粒状或粉末

熔点, ℃

72-75

总酰胺含量,%

其中:C18∶1酰胺(%)

C18∶2酰胺(%)

98.0

70

12

酸值,mgKOH/g

0.5

碘值,gIB2B/100

82-88

色度,Hazen

150

水分, %

0.1

主要用途:

1, 可用于食品容器,各种包装膜,农用薄膜,液体(牛奶,豆浆)包装膜,购物袋(膜),降解膜,水果网套(发泡聚乙烯),PP瓦楞状泡沫塑料膜,透汽(水)膜等薄膜或薄片,能迅速降低薄膜(薄片)表面的动态和静态摩擦系数(0.2),提高易加工性(高流动性,低能耗性,消除气泡等),解决在高速加工或自动化,高速化包装作业时因摩擦造成的静电危害,有效防止薄膜的粘连,提高制品的爽滑手感和表面光滑度;
2,可用作塑料表印油墨的功能助剂,提高油墨的爽滑手感性,抗刮性,抗粘性和分散性。
3,在聚乙烯热塑性粉末涂料中添加本品,可显著提高粉末涂料的流动性和爽滑性。 4,可用作涂料的润滑剂和铝化涂料的分散稳定剂,光亮剂,以及金属防腐蚀剂;
5,可用作聚丙烯(PP),聚苯乙烯(GPPS),酚醛(PF)树脂等润滑剂,抗静电剂和抗结块添加剂;
6, 可用作聚丙烯(密封垫片)压片,高效热合片和密封材料的添加剂。 。

包装贮存:

产品用复合袋包装,25kg,每个托盘1000kg,包装物符合国际规则,运输时应防止日光直射和雨淋,贮存期六个月,建议存放在避光和干燥阴凉通风处,超过35℃可能会导致结块或变色,六个月后检验合格仍可使用,本品按一般化学品规定贮运。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅