标王 热搜: 乌鲁木齐  陶瓷 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 装修施工 » 阳篷/雨篷 »

供应膜结构雨棚、景观棚设计安装!

点击图片查看原图
单价: 388.00元/平方米
起订: 80 平方米
供货总量: 6000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-08 01:34
浏览次数: 869
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

供应膜结构雨棚,景观棚设计安装!


膜结构是一种全新的建筑结构形式,它集建筑学,结构力学,精细化工与材料科学,计算机技术等为一体,具有很高技术含量。其曲面可以随着建筑师的设计需要任意变化,结合整体环境,建造出标志性的形象工程。

艺术性:充分发挥建筑师的想象力,又体现结构构件清晰受力之美。

经济性:由于膜材具有一定的透光率,白天可减少照明强度和时间,能很好地节约能源。同时夜间彩灯透射形成的绚烂景观也能达到很好的广告宣传效益。

大跨度:膜结构可以从根本克服传统结构在大跨度(无支撑)建筑上实现所遇到的困难,可创造巨大的无遮挡可视空间,有效增加空间使用面积。

膜结构车棚的篷布材质是膜材,而膜材的较大特点是强度高,耐久性好,防火难燃,自洁性好,不受紫外线影响,使用寿命长,一般15-30年。具有高透光率,透光率为13~20%,对热能反射率73%,热吸收量很少。膜材料的表面不仅不易附着脏物及灰尘,而且其表面的灰尘会被雨水自然地冲洗干净,所以经过长年使用仍然保持外观的洁净及室内的美观。正是因为这种划时代的膜材料的发明,使膜结构车棚成为现代化的较久建筑。

材质

钢及合金结构钢

顶棚材料

PVC,PVDF建筑膜材

钢板厚度

6~20(mm)

规格

根据用户尺寸定制

每平米用钢量

20~80

产地

中国上海

使用范围

社区学校,商业设施,部队工厂,酒店别墅,旅游度假景区,政府机关等

特殊用途

抗压强大

积雪负重

20厘米

抗风能力

11~12级台风

上海兀尔装饰工程有限公司专业制作各类车棚,膜结构车棚,停车棚,汽车棚,自行车棚,遮阳棚雨棚,张拉膜结构,景观膜结构,膜结构候车亭,膜结构走廊。根据尺寸设计制作安装,厂家承诺免保修一年(非人为损坏),终生维护。

欢迎致电:

电话:13524550087 021-31200852
QQ咨询:2483362088

E-mail:shperr@163.com

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅