标王 热搜: 乌鲁木齐  陶瓷 
 

供应寺庙设计,寺院规划,寺庙设计效果图

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 18
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 湖北 黄石市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-08 01:34
浏览次数: 368
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

寺庙设计,寺院规划,寺庙设计效果图,寺院设计规划图,古建寺庙设计

湖北古今阁园林景观工程有限公司是湖北省一家专业从事古建园林设计规划,古建园林效果图施工图设计,特别专长于寺庙效果图设计,寺院效果图设计,寺庙规划设计,古建寺庙设计,寺院设计 ,寺庙总体规划图设计的公司。

全国各地承接了大量的园林仿古建筑工程的规划,效果图,施工图设计业务。几年来,公司依靠高质量的设计效果求得生存,依靠良好的信誉和热情周到的服务赢得了市场,先后承接的山西晋城滨河公园工程,山西白马寺公园工程,哈尔滨市滨江湿地公园工程,辽宁盘锦农场门楼观光塔工程,湖南安仁县仿古一条街工程,江西高安市博士达药厂整体规划设计工程,均得到了各地建筑设计主管部门及建设单位的充分肯定和高度赞扬。

公司现有施工检测设备:机具132台,满足现有资质施工要求。公司自成立以来,一直从事园林建筑,园林绿化建筑装修装饰及文物修缮工程施工,业务遍及全国多个省市,先后完成种类建设项目200多个,工程合格率达100%,各级优良率50%以上。近年来,平均每年完成产值3600万元,具有良好的经济效益和社会效益。我们重合同讲信誉重质量,多年被评为重合同守信用企业和黄石市建筑施工先进企业。我们一贯重视安全管理,自公司成立以来,从未发生过安全事故,从未有过上级主管部门的不良记录。

联系人: 余经理

手机: 18672011516

电话:0714-6386385

邮箱: yuanlingujian2020@126.com

地址: 湖北省大冶市七里路金贸大厦B栋

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅