标王 热搜: 乌鲁木齐  陶瓷 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 装修施工 » 地坪 »

承接地面起砂坑洞修补施工工程,整体无缝

点击图片查看原图
单价: 20.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 1000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-08 01:32
浏览次数: 619
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

产品特点:

该产品涂刷于水泥地坪表面,可有效渗透深度2-3mm,增强表面抗冲击强度,是治理地面起砂起尘的理想产品。新地坪涂刷该产品效果更佳,达到改善起砂及耐磨效果。使用方便,同时不影响使用原有地坪。改善表面基材之各类物理强度。提升化学低抗性,抗风化。增加水密性,及加大砂浆表面强度。

使用范围:

1, 普通水泥混凝土旧地面起灰,起砂,起壳,开裂,空鼓现象;

2, 混凝土新地面及耐磨地坪,出现不同程度的起灰,起砂,起壳现象。

施工方法:

1,表面处理将表面的裸露的砂子全部清理掉,之后利用打磨机,将地表面疏松部位进行打磨。另外凝土地面需要清附所有残留物,如有酸性的成分,必须进行地面中和。

2,泼洒起砂处理剂,利用扫把将起砂处理剂均匀扫匀,利用其他喷洒器具喷洒也可以。

3,间隔24小时后,如果地面疏松较厉害的部位需要第二次涂刷。

硬化后的性能:

大大增强新旧混凝土地坪的表面硬度和耐磨性能。提高新旧混凝土地坪的抗压强度。抑制化学物质的侵蚀。和混凝土中的化学物质发生反应在其毛孔中形成一种凝胶体。防止混凝土出现剥落,散裂。密封混凝土,增强基密度。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅