标王 热搜: 乌鲁木齐  陶瓷 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 家居用品 » 厨房用品 »

火王低焰灶2QN/S 4.5KW超大火力燃气灶批发

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 30
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-08 01:32
浏览次数: 596
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

低焰技术,先进合理的分组聚焰燃烧专利结构,提高热效率20%以上,降低有害气体排放60%以上。方便清洁,保持炉具洁净,有限提高热效率以及点火针和热电偶的定位精度,并在维护时能够轻松拆装。火焰高度15.5mm(火离火盖的距离),热负荷高达4.5kw,热效率63%以上,CO排放0.0117%

本文相关词条解释

专利

基本解释:[patent] 一项 发明创造的首创者所拥有的受保护的独享 权益。详细解释: (在 中国古代的解释是1,2,3)1、专谋私利。《左传·哀公十六年》:“若将专利以倾王室,不顾 楚国,有死不能。”《史记·周本纪》:“夫荣公好专利而不知 大难。”2、 垄断某种生产或流通以掠取厚利。 汉 桓宽《论·复古》:“古者名山 大泽不以封,为天下之专利也。”《明史·张四维传》:“御史 郜永春视盐河东,言盐法之坏,由势要横行,大商专利。”3、专一而敏锐。 北齐颜之推《颜氏家训·勉学》:“人生幼小,精神专利,长成之后,思虑 散逸,固须早教,勿失机也。”4、 专利权、 专利财产权。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅