标王 热搜: 乌鲁木齐  陶瓷 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 门窗 » »

翔邦门窗(新品)供应合肥智能控制系统门窗

点击图片查看原图
品牌: 其他
单价: 面议
起订: 10
供货总量: 100000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-06 04:09
浏览次数: 851
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

随着人们消费理念的改变,时尚,先进,方便,环保的居家生活已经成为当前的主要追求。合肥翔邦门窗有限公司新型推出智能门窗控制系统采用传感器感应,主机控制的原理,在净化空气,防风,防雨,防盗,危险气体感应等方面满足了人们对环保,安全等居家生活的需求


翔邦智能门窗控制系统是在原有的门窗上安装了先进高科技的防盗,防劫,报警系统。它由无线遥控器,智能主控器,门窗控制器,门窗驱动器等组成。

合肥翔邦门窗有限公司智能门窗控制系统特色:

1.无线遥控:在室内任何位置均可无线遥控门窗(窗帘)的开,关和任意停留。

2.自动防风防雨:居家过日子,忘记关窗是常有的事,每逢刮风下雨身在外边便叫苦不已。现在,这款产品可以消除您的这个顾虑了,它外侧装有风雨传感器,当风力达到3级或雨水打在传感器上时,窗户立即自行关闭,令您从此大胆出门无忧无虑。

3.紧急求助若遭遇坏人入室,可即时发送报警信号,方便求救,也可用于家中老人,小孩意外事故和急病呼救报警。

4.自动检控燃气:当检测到煤气,有害气体等信号时,智能控制器内微电脑自动发出相应的指令,将窗户,排气扇自动开启,同时发出警声并将警情传递给主人手机和保卫处。

5.自动检控火灾:一旦有火灾发生,传感器会靠前时间检测到烟雾信号,智能控制器发出指令 ,将门窗打开,同时发出警声并将警情传给主人手机上。

6.防小孩坠楼:当传感器检测到人体信息时,窗户会自动关闭,将小孩关在室内,可以有效的保护小孩的安全。

7.净化室内空气:当室内空气中香烟粒子,丙酮,甲醛,苯,乙胺,庚烷,等有害物质超标时,传感器检测到浑浊气体

合肥翔邦门窗有限公司承诺与保障:承诺一,质量保障: 1,本公司所使用的材料以双方事先议定为准(品牌用户自选),如不相符,无条件更换。 2,五金配件均选用国内优质配件, 3,用户可亲临现场对产品进行全过程,全性能检查,待产品被确认合格后再组装。4,售后服务:三年保修(人为损坏,只收取材料成本费);,终生维修。承诺二,书面保障:签定合同,提供售后保修卡和收据(如需发票可在签订合同时提出)。承诺三,承诺相同的产品,更优惠的价格,更精细的做工。承诺四,免费提供全方位的门窗解决方案;承诺五,对客户的投诉电话3个小时内回复,24小时内解决

企业名称:合肥翔邦门窗有限公司

财富热线:15655190666---15675513966

投诉电话;0551---65313889. 咨询QQ:1793496739

网  址:http://www.httcg.cn

地  址:合肥市庐阳区大杨工业园大创路3号


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅