标王 热搜: 乌鲁木齐  陶瓷 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 家居用品 » 厨房用品 »

爆款热销山东乐旺高仿手工馒头机 全自动圆馒头机一分钟出70馒头

点击图片查看原图
单价: 4200.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1589 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 滨州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-06 04:08
浏览次数: 318
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

爆款热销山东乐旺高仿手工馒头机 全自动圆馒头机价格 一分钟出70个馒头

山东乐旺机械 精心设计出新型豪华,高成型率,口感好等特点的馒头(馍)整套设备,广泛使用于各校,部队,馒头房,工厂,矿等不同用户。
1, 新款馒头机的机头,机体,绞龙,面斗,干面盒,外壳均采用优质无毒喷涂钢板材,解决了锈蚀的问题,提高了卫生条件。
2, 供面部位采用了三个绞龙送面,解决了送面不均,不足,剩面,面团发热等现象。
3, 开发改进了加工检测设备,对绞龙和铝制成型辊,轴进行了精密加工,重新较对和改动了相对角度,对面团进行了二次精细打面,产出的馒头也就出现起层,色白,口感好,外表光滑等特点。
4, 主要技术参数:
配用动力:Y100L2-4,380V(220V),3KW,50HZ 电动机
生产效率:70个/分钟;每小时约 生产300-500千克馒头 加工200-350千克面粉
馒头重量:140克,120克,95克,82克/每个馒头大约
馒头标准定量:3.8个,4个,5个,6个/每500克馒头约
机器型号头数:7头,8头,9头,10头,11头/每500克面粉约
机器重量:200公斤
外型尺寸:1350*430*930

馒头机的使用方法:
1,将发酵好的面团加入适量的面粉和碱放到和面机中搅拌均匀,一般情况下面粉和水的经例为1:0.4。
2,将和好的面醒一醒,醒面的时间根据天气情况制定,一般为20-30分钟,温度在38℃左右。
3,开机前要调节手轮到中间部位,开机后将和好的面团切成1000-1500克大小的块状连续放入面斗中,并根据所需馒头的大小来调节手轮,面团过多或过少都会影响馒头的大小和成型率,应保持面团连续均匀。
4,在机器工作运行中,要确保补面盒内有足够的干面粉,以防面团与切刀,成型辊粘连,影响馒头坯成型率。
乐旺牌馒头机的安全与维护:
1,设备应有良好的接地线和安全装置,使用前检查转动部位是非正常。
2,馒头机工作前空载运行2分钟后使用。
3,使用馒头机中需经常检查减速箱的油量,不足时要随时添加,不宜一次过多,以防溢油孔流出(10#齿轮油)半年更换一次。
4,各传动部位轴承均采用黄油润滑,每年清洗上油一次。
5,馒头机清理时,必须切断电源,严禁使用水管冲洗。
6,机器正常工作时严禁倒转,严禁用手伸人斗内,或触及绞龙等,以免发生事故
7,每班按时对各外露齿轮,用油壶加油数滴,确保齿轮运转灵活。
8,发现机器不正常时,要及时停机检查,切勿带故障使用。

本文相关词条解释

成型

chéngxíngmolding 注塑成型[take shape] 定型例:成型的东西不好改。

面团

miàn tuán  [dough] 面粉和其他成分的混合物,具备足够的硬度可资揉捏或卷绕  魔兽世界六区桑德兰服务器有一名伟大的圣骑士名字也叫面团,面团也是网友们比较喜欢的网名。  与面团同一宿舍的末路苜沐也是一名魔兽玩家  同时也有一位UI设计师也叫面团。  在DND和跑团中,面团指玩家们聚集在一起面对面地跑团,和网团(通过网络跑团)相对。

馒头

正在加载一种用面粉发酵蒸成的食品,形圆而隆起。本有馅。现在北方称无馅的为馒头,有馅的为包子。吴语区有馅无馅统称馒头。 宋 高承 《事物纪原·酒醴饮食·馒头》:“稗官小说云: 诸葛武侯 之征孟获,人曰:‘蛮地多邪术,须祷於神,假阴兵一以助之。然蛮俗必杀人,以其首祭之,神则向之,为出兵也。’ 武侯 不从,因杂用羊豕之肉,而包之以麪,象人头,以祠。神亦向焉,而为出兵。后人由此为馒头。” 元 柯丹丘 《荆钗记·春科》:“三场文字不得中,六个馒头落得吞。”杨朔《潼关之夜》:“他--年青的军人--站起来,把座位让给抱婴儿的妇人,更从衣袋里摸出一块干硬的馒头交给她。”正在加载馒头是一种把面粉加酵母(老面)、水、或食用碱等混合均匀,通过揉制、醒发后蒸或长方形。味道松软可口,营养丰富,炎黄子孙最亲切的食物之一。制作馒头所需的原料为面粉、发酵粉、(糖,极少使用)、水、碱、(青红丝)。面粉经发酵制成馒头更容易消化吸收。馒头制作简单,携带方便。无馅馒头在江浙被称为“白馒头”“实心馒头”等,其它地方则直接称为“馒头”,一般是半圆外表平整,每逢节日顶部会印上大红印。有馅馒头在江浙被称为“馒头”,其它地方则叫做“包子”,有些地方在半球顶部捏合处褶皱。肉馅的叫“肉馒头”(或“肉包子”),菜馅的叫“菜馒头”(或“菜包子”)。通常有肉馅、豆沙馅、油菜、白菜、粉条、萝卜丝、南瓜、韭菜鸡蛋等各式各样。馒头是中国北方小麦生产地区人们的主要食物,在南方也颇受欢迎,南方一般用来当早点。最初,“馒头”是带馅的,而“白面馒头”或者“实心馒头”是不带馅的。后来随着历史的发展和民族的融合,北方话当中发生了变化。在北方称无馅者为“馒头”,有馅者为“包子”。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅