标王 热搜: 乌鲁木齐  陶瓷 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 家居用品 » 家具 »

长沙实木家具定制整房实木衣柜订做质量好

点击图片查看原图
单价: 860.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-06 04:07
浏览次数: 987
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

长沙辉派实木家具厂创建于2011年4月,是一家专业致力于研发,生产,销售为一体的现代家具生产厂家,厂址坐落在长沙芙蓉区,占地面积10000余平方米,总投资500余万元。

工厂自建立以来,一直秉承科技就是源动力的企业理念,引进现代化的生产设备及技术,并通过严谨的生产流程,现代化的管理及优质的售后服务,受到了客户的一致好评,工厂主要生产儿童彩色家具,成人白亮光家具,韩式家具,法式家具和现代客厅系列等实木家具,生产能力满足多种大,小批量并存的供货需求,具有可靠,稳定的质量保证体系,目前,工厂年产值已达到3000万元。

创意设计,快乐工作是辉派家具厂始终不变的追求,奉客户为上帝,以技术为核心是辉派家具厂坚决奉行的主流文化,面对未来,辉派家具厂正以创新为动力,以市场为导向,以专注,专业的态度稳健经营,致力于更高,更强,更远的发展新境界!

长沙辉派实木家具厂是一家集实木家具的开发,设计,制造,销售于一体的家具企业。生产的系列床有1个品牌 辉派,在市场竞争中以高品质,优服务的价值理念赢得广大消费者的任何和好评。睡断一张簧,赔您十张床,良好的信誉理念和品质承诺是辉派家具的一贯追求。

长沙辉派实木家具厂秉承超时代的设计理念,创品牌家私的宗旨,一贯致力与丰盈产品底蕴,提升产品质量的开发和生产,将家居文化和健康实木完美结合,生产出符合现代人对美和健康追求的理想产品。推出的一系列配套产品,款式新颖,品种多样,工艺精湛,产品通用性,配套性以及产品的多元组合都趋于完善,给消费者以更多的选择空间。在产品的设计上我们追求淡雅,舒心,简洁,实惠,力求营造宁静舒适的家居实木生活。

长沙辉派实木家具厂致力于将世界多元文化和长沙辉派实木家具厂是集设计,生产,销售,服务一体化的大型实木家具生产企业。厂位于长沙,占地面积为1000平方米。

本厂具有多年设计和生产实木家具的经验,以生产高档实木家具为主,并生产餐桌桌椅,民用套房,实木家具,实木沙发以及实木衣柜等,本厂拥有高素质的管理人员和训练有素的专业人才,采用现代化管理,使用比较先进的机械设备及生产工艺,产品选材考究,质量过硬,造型美观大方,制作精益求精,获得地区A级优等产品荣誉,通过质量标准体系认证,赢得众多消费者及同行的赞誉,并享有较高的声誉。

作为有使命感的家具企业,近二十年来本厂通过专业的市场调研体系,合理开发产品,准确定位,严格把控质量,与时俱进,推出辉派系列产品,从品质到品味,无不为消费者高质量生活提供强有力的保证。

长沙辉派实木家具厂的实木套房家具采用优质的水曲柳,东北柞,东北松和香檀木等材料并采用湖南实木套房家具先进的实木拼接工艺设备,从挑材工序就严格把关,油漆使用台湾国产大宝油漆,从而达到绿色环保无污染,苯,环保等完全符合地区标准要求。

设计领先,致力于产品文化底蕴和艺术品味的

(如果您有高端原木(实木)家具定制需求,请直接电话咨询专业顾问)
( 田辉(总经理):187-7315-6625)
(微信 : 187-7315-6625 )
(扣/扣:1315-1215-03)
(24小时竭诚为您服务)

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅