标王 热搜: 陶瓷  乌鲁木齐 
 

50WLED工矿灯 厂房照明|加油站照明

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-06 04:04
浏览次数: 901
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明


针对传统的led大功率灯壳散热上的弊端,我司所采用的采用6063拉伸铝,均是由原始的铝
锭一次性拉伸出来的,散热效果大大的提高了,能更好地保护灯珠,使LED灯更加耐用。E27免焊灯头也起到了很好的环保作用,真正做到高效,节能,环保。


详细参数:

序号

基本参数

参数内容

1

型号

KP-S50W(风冷球泡)

2

电流

900mA

3

电压

90V-265V

4

功率

50W

5

光亮度

5000 Lm10%

6

光源

LED集成光源

7

频率

使用电源频率50Hz /60Hz

8

色温

暖白2700-3000K/自然白4000-4500K/正白5700-6300K

9

寿命测试

50000小时

10

颜色

黑色

11

重量

1kg

12

材质

铝合金

13

产品尺寸

120mm*120mm*200mm

14

包装尺寸

170*170*250mm

15

发光角度

120度/90度

16

灯头

E26/ E27/ E39/E40

17

灯型

厂矿照明/停车场照明/加油站照明

18

LED数量

单颗集成

E40鳍片式散热的优势

一,本产品主要应用于led照明,可以做大功率led球泡,led射灯,led天花灯,led轨道灯,led隧道灯,led工矿灯,led厂房灯,led路灯等照明使用,具有超强的散热效果和体积小,功率大,重量轻等特效和优点。

二,本产品采用鳍片散热器速导出led芯片热量,采用风冷技术强行散热,达到较佳的散热效果,是传统led灯具10倍的散热效果。更能保证led寿命延长。

三,本产品采用风冷技术可以做到传统led灯具相同功率1/10的体积,体积小重量轻节约能源,减少生产成本,应用范围更加广泛。

四,本产品配光技术可以多种选择:

1.透镜采用耐高温的玻璃材料注塑成型,抗碰摔,添加扩散剂使散发的光更加均衡完美,无光般,无刺眼,无炫眼.

2.采用玻璃璃灯罩,耐温更高,发光角度更大,喷扩散粉使散发的光更加均衡完美,无光般,无刺眼,无炫眼

3.采用聚光透镜,发光角度可以做到8-90度任意选择,使产品的光照范围达到较理想程度,光照的射程更远。

五,本产品采用高温保护电路,可以完全防范因为风扇卡住或死机导致led损坏。

安装方式:吸顶式,吊杆式,座式,壁挂式等多种安装方式,操作更加简便。适应不同工作现场照明的需要。灯具与电器箱一体化设计,整体可靠性强,故障率低,使用维护更加安全方便。

欢迎来电洽谈!

联系人 :孙小姐
手机:15361037260
电话:0755-86026548-809
邮箱:1467386784@qq.com

QQ:1467386784 阿里旺旺:凯明spring

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅