标王 热搜: 乌鲁木齐  陶瓷 
 

4*1000w金卤灯全方位移动照明灯塔

点击图片查看原图
单价: 18.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-06 04:00
浏览次数: 12
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

【详细说明】

本田发电机配置4*1000w金卤灯全方位移动照明灯塔武汉珧明照明电器制造有限公司


M-SFW6130全方位移动照明灯塔

适用场所:

本公司为了满足部队,铁路,电力,公安等企事业单位以及各种大型施工作业,矿山作业,维护抢修,事故处理和抢险救灾等工作现场对大面积,高亮度照明的需要,特研制开发生产了M-SFW6130全方位拖车照明灯塔,可在各种恶劣务件下工正常工作。

性能特点:

1,照明性能:灯盘采用4盏1000W高效节能灯头,照明亮度高,覆盖范围大,照明远近兼顾,光源寿命长达1万小时以上,特别适合户外大型作业照明。

2,升降性能:灯塔升降杆采用高强度合金材料精制而成,能实现自动升降调节,较大升起高度为6米;四个灯头可单独上下左右调节照射角度,使灯光覆盖整个工作现场。

3,工作时间:采用进口高性能发电机组供电,发电机组一次注满汽油可连续工作时间9小时;在有市电的场所,也可接通220V交流电源实现长时间照明。

4,便操作性:遥控或点动开关两种方式控制升降杆的升降和立倒,操作简单,安全可靠;无线遥控方式可在30 米范围内控制升降杆的升降和立倒。

5,适用场所:灯塔整体采用各种优质合金材料制作,结构紧凑,性能稳定,能在各种恶劣环境和气候条件下正常工作,抗风等级为8 级。

6,灵活方便:优化的结构设计,移动搬运方便,连接到拖车上可方便移动到任何施工,抢险现场。

技术参数:

额定电压

220v

额定功率

41000w

额定输出电压

220v

额定输出功率

5500w

燃油箱容量

23L

连续工作

9h

使用汽油标号

93 #

外形尺寸

380514001700mm

灯塔较大拖行速度

60Km/h

灯塔较大抗风等级

Grade8

灯塔较高升降高度

6m

总净量

460kg

外壳防护等级

IP54

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅