标王 热搜: 乌鲁木齐  陶瓷 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 卫浴洁具 » 卫浴电器 »

火王燃气热水器加盟代理

点击图片查看原图
品牌: HIONE火王
单价: 面议
起订: 50
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-06 03:58
浏览次数: 586
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

火王厨卫电器燃气热水器专家,智能数码恒温节能环保热水器加盟代理
三强宽频调温,温度随心所控
火王数码恒温技术是用户在设置范围将水温设定后,系统内的电脑芯片会根据热水器后,系统内的电脑芯片会根据热水器出口处的温度反馈数据,自动输出新华控制燃气阀来准确调节大小,精度远远优于国际标准3℃的要求。温度随心所欲,随手即能掌控。

热波动同步恒温,反应速度大0.1秒
热波动同步恒温技术能迅速高效反馈信息,通过中央信息处理器,瞬间调整燃气量,火力大小随水流量的波动而自动作出相应调整,随时确保出水温度恒定,整个过程反应只需0.1秒,彻底解决忽冷忽热问题。

快速启动加热技术,升温一步到位
采用机电一体化技术设计的中央信息处理单元,其高灵敏度能瞬时处理温度传感反馈回来的信息,瞬间调节燃气量,只需轻轻一按,热水随之而来。

水,气双稳压设计,智能全面适用
采用先进的水流传感系统,检查水压波动情况,智能控制燃气阀开度,配合稳压装置,在机械平衡的作用下,通过电脑芯片调节阀口开度,即使燃气压力波动范围较大时,热水器的输出功率也能保持稳定。流量调节范围宽,既适用低水压地区,也适用大流量地区。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅