标王 热搜: 乌鲁木齐  陶瓷 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 卫浴洁具 » 浴房 »

供应上海土豪优质汗蒸房工程砭石汗蒸房

点击图片查看原图
品牌: 康舒达
单价: 2300.00元/平方米
起订: 5 平方米
供货总量: 10000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-01 02:55
浏览次数: 172
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

桑拿房因为和蒸汽桑拿浴箱的价格不同在同一档次,所以好处也不在同一档次,具体来说,较大的好处在于以下几点:
1,舒适性好。汗蒸房因为不是靠蒸汽产生汗液,所以温度相对于蒸汽桑拿浴箱要低,蒸汽桑拿浴箱如果温度调得过高,有可能让人有气闷的感觉,甚至有可能被烫伤。

2,效果显著。汗蒸房靠的是光波带动身体内部的细胞的运动,所以跟蒸汽桑拿浴箱靠温度来出汗的方式不同,一次两者所产生的汗液也有区别,汗蒸房的汗液是没有气味的,相对干净的汗液,而蒸汽桑拿浴箱产生的汗液则是同人在运动后出的汗液一样的。汗蒸房蒸过之后,用毛巾擦掉汗液你会发现,皮肤变得非常有光泽,效果非常明显,而蒸汽桑拿浴箱的效果则是一个相对长期的过程

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅