标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 机械设备 » 环保设备 »

供应疗养院污水处理设备

点击图片查看原图
单价: 30000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 300 套
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-09 03:16
浏览次数: 842
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

供应疗养院污水处理设备

环保局推荐联系人;孙国梁 15065662693

为贯彻中华人民共和国水污染防治法和中华人民共和国传染病防治法,防止排放污水造成对环境的污染,规范污水处理设施的运行管理,促进医院污水处理达标排放,配合国家推进医院污水处理颁布的医疗机构水污染物排放标准的实施,潍坊浩宇水处理设备有限公司专业研发生产了高新技术环保杀菌消毒产品长春医院污水处理设备-二氧化氯发生器,地埋式一体化医院污水处理设备,加药装置等产品,设备已广泛应用于各城市大中小医院,门诊,乡镇卫生院等,并得到用户的一致好评!

潍坊浩宇环保设备有限公司是一家综合的水处理设备生产制造型企业,公司产品针对医院,医疗,疗养院,办公楼,商场,宾馆,饭店,机关,学校,部队, 水产加工厂,养殖场,牲蓄加工厂,乳品加工厂,粪便等生活污水和与之类似的工业有机废水,如纺织,啤酒,造纸,制革,食品,化工等行业的有机污水处理,主要目的是将生活污水和与之相类似的工业有机废水处理后达到回用水质要求,使废水处理后资源化利用。

供应疗养院污水处理设备

工艺特点:在好氧前去除BOD,节能;硝化前产生碱度;前缺氧具有选择池的作用;工艺过程简单;水力停留时间短;污泥沉降性能好;聚磷菌碳源丰富,除磷效果好。
在总结国内外生活污水处理装置的运行经验基础上,再结合科技成果和工程实践,设计出一种可地埋设置的成套有机废水处理装置,即以碳钢防腐为主要原料的HYYTH型系列污水处理设备。其目的主要是使生活污水和与之类似的工业有机废水经该设备处理后达到用户要求的排放标准。该设备主要用于居住小区(含别墅小区),高级宾馆,医院,屠宰厂,综合办公楼和各类公共建筑的生活污水处理,经该设备处理的出水水质,达到国家排放标准。全套设备均可埋设于地下。
医院的污水,除一般生活污水外,还含有化学物质,放射性废水和病原体。因此,必须经过处理后才能排放,特别是肝炎等传染病病房排出来的污水,须经消毒后才可排放。
工作原理:地埋式污水处理设备是一种模块化的高效污水生物处理设备,是一种以生物膜为净化主体的污水生物处理系统,充分发挥了厌氧生物滤池,接触氧化床等生物膜反应器具有的生物密度大,耐污能力强,动力消耗低,操作运行稳定,维护方便的特点,使得该系统具有很广的应用前景和推广价值。

污水处理设备适宜住宅小区,医院疗养院,办公楼,商场,宾馆,饭店,机关,学校,部队,水产加工厂,牲蓄加工厂,乳品加工厂等生活污水和与之类似的工业有机废水,如纺织,啤酒,造纸,制革,食品,化工等行业的有机污水处理,主要目的将生活污水和与之相类似的工业有机废水处理后达到回用水质要求,使废水处理后资源化利用。
 整个处理设备配有自动控制单元和故障报警装置,运行安全可靠,平时一般不需要专人管理,只需适时地对设备进行维护和保养,管理费用小。

供应疗养院污水处理设备

售后服务承诺
1,本工程保修期为一年(即工程投入运行后一年内的时间为工程保修期),保修期内为用户提供免费保修服务,保修期后根据用户需要,我们可提供长期的有偿保修业务以及技术指导工作。 2,养猪场污水处理设备在保修期内,不论平常还是节假日,在接到用户故障通知后,我司处理专员会立即派遣技术人员72小时内抵达现场对故障进行处理。 3,养猪场污水处理设备处理站调试完毕移交甲方后3个月,派技术人员回访,了解运行状况及听取用户意见,并作进一步完善。 4,为加强与用户联系,及时反馈用户信息,本厂在各地设立多家办事机构,及时为用户解决设备在运行中发生的问题。 5,免费提供各类养猪场污水处理咨询服务。

现场安装
工艺说明:设备的设计主要是对生活污水和之类似的工业有机污水处理,主要处理手段是采用较为成熟的生化处理技术生物接触氧化法,水质参数按一般生活污水水质设计计算,按BOD5平均200mg/1,出水BOD5按20mg/1设计。共有六部分组成;(1)初沉池(2)接触氧化池(3)二沉池(4)消毒池,消毒装置(5)污泥池(6)风机房,风机。
采用玻璃钢,碳钢,不锈钢防腐结构,具有耐腐蚀,抗老化等优良特征,使用寿命长达20年以上。

真正的才智是刚毅的志向。 拿破仑

感情有着极大的鼓舞力量,因此,它是一切道德行为的重要前提,谁要是没有强烈的志向,也就不能够热烈地把这个志向体现于事业中。 凯洛夫

勇敢坚毅真正之才智乃刚毅之志向。 拿破仑

生活赋予我们一种巨大的和无限高贵的礼品,这就是青春:充满着力量,充满着期待志愿,充满着求知和斗争的志向,充满着希望信心和青春。 奥斯特洛夫斯基

志向不过是记忆的奴隶,生气勃勃地降生,但却很难成长。 莎士比亚

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅