标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 陶瓷 » 建筑陶瓷 »

供应瓷片推拉展示柜,模拟间瓷砖展柜

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-09 03:27
浏览次数: 927
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

宏丰展具专业制作各类推拉式 翻页式 斜躺式 组合式 简易式,卫浴,洗手盆展架 陶瓷展架,瓷砖 展示架,地板砖展架,地毯墙纸架,石材展示架,瓷砖展示板,石材样品板,大理石手提板等,免费设计制作石材展厅,瓷 砖展厅,展位等,产品款式多种多样,美观大方,展架稳固性承重性强,耐用度好,具有良好的持久性。

一, 关于产品:我们公司的展架表面采用喷塑工艺。展架材质,采用丝网,板材,管型材,高碳钢板, 高碳钢丝密度板等。产品结构采用了可拆装的组合方式,可以较大限度的减少展架的包装体积。展架表面的烤漆是在钢材上 打三遍底漆,四遍面漆,每上一遍漆,都送入无尘衡温烤房,烘烤。烤出来的颜色棱角和表面平整光滑,颜色相同,漆膜均 匀,色彩饱满。

二, 关于包装:公司产品包装采用纤维包装带,纸盒,和木箱包装,如有特殊要求请和我们工作人员备 注说明。

三, 关于安装: 我们的产品安装都是简易的组装,产品的孔位,和零配件都很齐全,一般产品都有安装 说明书,都可以自己组装,如遇到安装难题,请和我们客服人员联系或邮件通知我们。

四, 发货时间:由于大部分产品没有现货,产品制作需要一定的生产周期,下定金之日起,十到十五个 工作日内发货,有特殊要求的制作时间另议,具体时间请和我们工作人员联系。

五, 关于运输:运费按货运公司或航运公司报价为准,运费由买家承担,运输时间根据货运公司的时间 为准。

相关产品关键字:瓷砖展示架,陶瓷展示架,木地板展示架,瓷砖展柜,地砖展示柜

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅