标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 精细化工 » 合成树脂 »

2018地暖耐高温大理石空鼓修复专用树脂

点击图片查看原图
单价: 95.00元/公斤
起订: 25 公斤
供货总量: 100000000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-09 03:21
浏览次数: 894
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

大理石空鼓原因分析:

1.大理石背网没有拆除,没有喷砂处理。

2.水泥基粘接剂收缩大。

3.大理石密度大,不渗透的背胶粘接剂无法持久粘接,抗外力能力弱。

大理石空鼓修复:

建议采用北京工程师系列产品进行低压灌浆或高压微孔灌浆修复处理。将空鼓位置灌注饱满,确保建筑的整体性,耐久性,满足正常使用要求。

1. 主要材料:

工程师AB-5型灌浆树脂。具有固化后无收缩微膨胀,渗透粘接强度高,并且符合国家急性经口毒性试验及呼吸GB18583--2001标准,无味环保。

工程师AB-5型灌浆树脂为大理石石材空鼓专用胶,对于砂浆,混凝土,砖板的空鼓及缝隙等各种状况也可进行灌浆处理。适用于车库地面,大理石地面,厂房地面,人防门,水磨石地面,隧道防水夹层等空鼓微孔灌浆。

工程师AB-5树脂性能

型号

类型

粘度

(cps/20℃)

抗压强度

(MPa)

拉伸强度

(MPa)

粘接强度

(MPa)

延伸率

(%)

AB-5

环氧型

60~100

40

>15

>3.0

8

2. 施工步骤

(1)施工前准备

l 确认需要处理的空鼓部位。

l 空鼓位置钻孔,孔深要比大理石,混凝土或砂浆保护层深。表面清理,埋注浆咀。注浆咀在空鼓部位每平米埋2个,如果没裂通可多埋。按注浆嘴时,没过胶皮拧紧即可。

l

(2)化学灌浆

l 工程师AB-5型灌浆树脂配好后倒入注浆机容器内(甲:乙=4:1)每套12.5公斤。

l 用高压灌浆机将工程师AB-5灌浆树脂灌入空鼓位置,证明灌注饱满随即关闭阀门。注浆时要防止注浆液从别的孔外溢浆,造成浪费。确认注浆完成,卸除机具。

l 48小时后树脂初凝;干燥养护7天后可正常使用。

3. 灌浆质量检测方法:

l 敲击检测

l 取芯检测

超声波检测

4. 灌浆质量保证:

现场使用的灌浆树脂符合技术性能指标。已经灌浆处理的空鼓部位将不再出现空鼓情况,保证混凝土的整体性,耐久性。

详情咨询:中冶 闫海龙13522470892

本文相关词条解释

注浆

   陶瓷成形的一种方法,景德镇习惯称倒浆,把陶瓷泥化成泥浆,倒入石膏模具内,按照陶瓷产品的需要成形 {时间长坯就厚},再把泥浆倒出,这样在石膏模具内就形成了一层陶瓷泥层,待坯收缩后就可从石膏中取出陶瓷坯 体。

灌浆

灌浆就是把浆液压送到水工建筑物地基的裂隙、断层破碎带或建筑物本身的接缝、裂缝中的工程。通过灌浆可以提高被灌地层或建筑物的抗渗性和整体性,改善地基条件,保证水工建筑物安全运行。

空鼓

空鼓是由于原砌体和粉灰层中存在空气引起的,检测的时候,用空鼓锤或硬物轻敲抹灰层及找平层发出咚咚声为空鼓。用肉眼观看,其空鼓部位一般会略高出四周整体平面,并常常伴有裂缝,用手指按下去即可发现里面是空的。用小锤逐一轻轻敲击,可听见与其他部位声音不同的空响,此处即为\u201c空鼓\u201d。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅