标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 橡胶塑料 » 合成橡胶 »

供应高硬度高透明注射成型硅胶

点击图片查看原图
单价: 70.00元/千克
起订: 40 千克
供货总量: 100000000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-09 03:12
浏览次数: 784
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

高透明注射成型液体硅胶产品用途: 用于注射成型工艺透明/ 高透明产品、可穿戴品饰品、手机按键、奶嘴模型模具、仿水晶切面钻、仿制宝石等硅胶制品应用。

高透明注射成型液体硅胶材料商品描述: 本产品适合于注射成型工艺用的,双组份、高透明、高抗撕强度的液体硅橡胶. 主要用于注塑成型工艺产品、手机按键、奶嘴模型模具、仿制宝石等硅胶制品材料应用。

本产品为加成型液体硅胶原料,在高温下固化,所形成的弹性体具有以下优异性能:

   优异的透明度、耐高温性;
   优异的抗撕裂强度(25KN/m)
   优良热稳定性和耐候性(使用温度-60℃--250℃)
   抗黄变性、耐热老化性;
   符合 USA CFR 21.Part.177.2600和欧州 EN14350-2第4.9节可挥发性化合物测试标准及欧洲ROHS标准;
   在20℃下, A/B组份混合以后, 在密封状态下的安全操作时间为5天, 温度升高时安全操作时间缩短。

注射成型硅胶,高透明液体硅胶,硅橡胶材料-图

高透明注射液体硅胶材料产品的操作过程说明:

高透明注射成型液体硅橡胶是一种双组份的液态硅胶材料,分为A组份和B组份,混合机(注射成型机)的工作将A 组份和B 组份以准确的1:1比例充分混合操作。 另外由于产品设计需要,会配有颜色泵及颜色计量部分的操作,注射机经由A、B两个管道液压挤出以后,汇合成一个管道AB相互混合均匀后进行射出。

注意事项:

高透明注射成型液体硅胶材料仅在发生混合后会固化反应。 当液态硅胶产品到达热流管道系统时,值得注意的是热流道要足够热。为了避免漏胶,针阀安装在模具部件的表面,射胶完毕时,针阀立即封闭胶嘴,产品进入下一道工序成型。

深圳红叶硅胶材料厂 高透明注射成型液体硅胶材料的主要技术性能参数 如下:


项目

HY-A70

外观

透明

粘度Pa.S

/

密度g/cm3

1.1

硬度A

67-71

伸长率%

300

撕裂强度KN/m

46

固化条件

A/B组份按1:1等比重量混合,170℃ 30s成型。

注:以上参数仅供参考, 如有特殊需求请与我联系;粘度、操作时间、固化后硬度均可随客户需求特别调整提供。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅