标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 门窗 »

有哪些机器是做断桥铝门窗的

点击图片查看原图
单价: 600.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 20 套
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-09 03:12
浏览次数: 927
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

有哪些机器是做断桥铝门窗的

做铝合金门窗设备,断桥铝门窗设备,中空玻璃设备,雕刻机,塑钢门窗设备等等,选择济南天马机器制造有限公司!

厂家24小时电话-15764119388;微信-15764119388;QQ-3262223944;联系人-刘经理!

断桥铝门窗设备-双头锯,组角机,端面铣床,角码锯,冲床!!!!五种机器就可以完成门窗设备的制作与加工!

LDX-200 铝门窗端面铣床
适用于各种型材端面、台阶面及端面槽等的成型加工。
设有高精度主轴,使加工精度高且稳定。90-30端面任意角度铣削,工作台上下可调,直观性好,刀具主轴通过连轴器连接,电机主轴的运转精度不会影响刀具的工作精度,刀具进给采用直线轴承运动副,使工作性能更稳定。
电源 380V 50Hz
电机功率 1.5KW
电机转速 2800r/min
气源工作压力 0.5~0.8Mpa
主轴直径 32mm
较大铣刀直径 200mm
可装铣刀宽度 90mm
主轴箱进给行程 320mm
工作台尺寸 500350mm
工作台升降行程 80mm
定位板旋转角度 0-60
开刀较大尺寸 9045200mm
外形尺寸 8507401280(mm)
重量 150kg

有哪些机器是做断桥铝门窗的---15764119388刘经理

本文相关词条解释

times

发音:[英] [ta?mz] [美] [ta?mz]n.时代;有时;总是;落后于时代;时间( time的名词复数);时机;时代;所需时间。prep.乘,乘以。

端面

duān miàn ㄉㄨㄢ ㄇㄧㄢˋ端面(~儿)圆柱形工件两端的平面。与端面相关常用的概念是端面跳动,下面就解释一下什么是端面跳动。车轮的径向跳动是指以车轮轴为旋转轴,测量所加工的直径的圆度误差.也就是说它圆不圆,最大直径和最小直径差多少;用途:车轮不圆时,在行走中会发生上下颠簸情况端面跳动是指车轮的侧面(与轴垂直的平面)平不平,误差多大.测量方法是把车轮按基准面固定在转轴上后,旋转车轮,用表接触其端面(侧面),测出来的值.用途:车轮端面不平时,在行走中会发生左右摇摆情况.

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅