标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 地板 »

人行道8公分透水混凝土路面价格

点击图片查看原图
品牌: 易美彩石EMEIT
单价: 100.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-09 03:25
浏览次数: 499
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

摘要:EMEIT透水混凝土路面运用天然石材精制而成,天然质感,宛如天成。外表粗犷,质朴,是自然与现代的完美结合。色彩丰富,搭配协调自然,纹理自由随意,整体感观纯而不杂,雅而不浮。

一,透水混凝土路面定义:

易美EMEIT彩石生态环保型透水混凝土路面系统是一种新型路面铺装材料,是应用美国EMEIT新材料技术集团的较新技术,进口关键原材料生产的特种凝胶剂,特殊触媒等高分子材料,与水泥和其它有机矿物掺合料组成的胶凝材料,通过与相应级配的骨料现场搅拌施工而成。
生成更加清晰,逼真,立体,精细的透水混凝土路面。


二,透水混凝土路面的性能及其优点:

a,吸收车辆行驶时产生的噪音,创造安静舒适的生活和交通环境;

b,雨天防止路面积水和夜间路面反光,提高了车辆,行人的通行舒适性与安全性;

c,增加城市可透水,透气面积,加强地表与空气的热量和水分交换,调节城市气候,降低地表温度,有利于缓解城市热岛现象;

d,它能够增加渗入地表的雨水,缓解地下水位急剧下降等一些城市的生态环境问题。

e,透水混凝土路面整体性强,使用寿命长,近似于普通混凝土的使用年限;同时又弥补了透水砖的整体性差,高低不平,易松动,使用周期短等不足。

f,透水混凝土路面拥有系列经典的色彩搭配方案,能够配合设计师的创意及业主的特殊要求,实现不同环境,不同风格和个性要求的装饰创意,是其它地面材料无法比拟的。

三,透水混凝土路面组成材料

主要是高标号水泥,标识或彩石,掺合料,水性树脂,彩色强化剂,稳定剂及水等物质

四,透水混凝土路面性能

相对密度约2.0

空隙率约20%

透水系数大于0.3mm/秒(透水大于1000公升/小时平方米)

28天抗压强大于25MPa(实测数据见检验报告)

28天抗折强度大于4.0MPa(实测数据见检验报告)

结语:以工艺的多次创新,完全再现新石代环保产品。现代创意科技成果和个性化环保透水混凝土路面设计理念完美结合的典范之作。其质感丰润,骨感以原生态石材,一色装扮,洋溢着质朴粗犷的视觉美感。幻变的石子极具自然韵味,经过巧妙的整体组合,铺装效果立体感强,成为建筑优越理念的完美体现。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅