标王 热搜:
 

便携式移动照明灯 车载升降式工作灯

点击图片查看原图
单价: 10.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-07 02:10
浏览次数: 295
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

M-SFW6140B便携式升降工作灯
一,概况SFW6140B便携式升降工作灯:
本公司为满足铁路,电力,公安,消防,市政,桥梁,隧道等行业夜间施工作业照明需要,开发生产的 M-SFW6140B型便携式升降工作灯,适用于各种大型施工作业,维护抢修,事故处理和抢险救灾等工作现场 对大面积,高亮度照明的需要。
二,性能特点SFW6140B便携式升降工作灯:
1,灯头功能:由2个500W高效节能飞利浦品牌灯头组成,可根据现场需要将每个灯头单独做上下,左右大 角度调节旋转实现360全方位照明;整体照明远近兼顾,照明亮度高,范围大,飞利浦灯泡寿命长。
2,照射范围:选用2节伸缩气杆作为升降调节方式,较大升起高度为2.8米;上下转动灯头可调节光束照射 角度,灯光覆盖半径达到35-55米。
3,照明时间:可直接使用发电机组供电,也可接通220V市电长时间照明。
4,适应场所:采用可调式三角支架,易固定,收放方便,适用于多种地形。具有重量轻,携带方便,适用 范围广等特点。
5,为您定制:为满足用户个性化的需求,如本产品的标准配置不能满足用户的工作需要,我司可在灯盘的 灯头数量,功率,泛光或聚光类型,伸缩气杆升起的高度按用户要求做出调整。
三,主要技术参数SFW6140B便携式升降工作灯:
1,额定电压:220V
2,灯 泡
工作电压:220V
灯头功率:2500W
光 通 量:10000lm
使用寿命:3000h
3,工作时间
市电供电:长时间
4,伸缩气缸
较小高度:1200mm
较大高度:2800mm
5,外形尺寸
灯 盘:700160450mm
6,重 量:8kg
四,品质保证SFW6140B便携式升降工作灯:
本产品严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系标准进行质量控制,确保产品质量高于国家标准,完全达到设计要求,自购买之日起3年内,产品正常使用下出现任何故障由本公司负责免费维护。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅