标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 吊顶隔断 » 金属吊顶 »

铝方通与铝格栅的区别、价格

点击图片查看原图
品牌: 德普龙
单价: 面议
起订: 100
供货总量: 666666
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-07 02:10
浏览次数: 65
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

铝方通与铝格栅的区别,价格

螺纹钢本月库存286万吨,比上月减少18.9万吨,下降6.2%(具体见图8)。其中钢材市场库存273万吨,比上月减少16.9万吨,港口库存13万吨,比上月减少2.0万吨。  本月5大品种钢材库存只有冷轧卷板库存环比增加,增幅为1.8%;热轧卷板库存环比下降10.5%,中厚板库存环比下降5.2%,线材库存环比下降10.1%,螺纹钢库存环比下降6.2%,详见下表。

铝方通是一种根据铝格栅产品演变而来的产品,常规的铝格栅吊顶是一种通过主副U槽卡扣式组合而成的方形吊顶产品;随着市场的变化,简单规定的规格不能满足现代化热潮的装饰风格,因而铝方通就出现了,U型方通,底宽,高度随意选择则,随意搭配,厚度一般根据规格合理选择,颜色一般根据装修风格去选择合适的颜色。U型铝方通从简单的长条形变化发展处各种弧度设计的产品,铝方通的产品特点,铝单板的加工工艺,就这样搭配起来生产出独特鲜明的视觉效果的异形铝方通,在这几年发光发热,大家在各种工程场合都能看到各种造型设计的异形铝方通产品。

铝方通与铝格栅的区别,价格

广东德普龙建材有限公司是一间专业生产铝窗花厂家直销的等装饰工程配套材料的大型企业。

主要产品有:U型铝方通,木纹铝方通,铝方通吊顶,弧形铝方通,造型铝方通,型材铝方通,滚涂铝方通铝窗花

公司成立于2008年,经过多年的经营发展是一间具有十多年的经验的企业,已经发展为一家全国知名度较高,信誉度好的金属铝制品装饰企业。公司引进发过萨麦斯SMAES全自动氟碳喷涂设备和韩国全自动KCI喷粉生产线。

本公司有多名设计人员,设计,生产,销售,安装施工伊特化,共有500多人。本公司采用先进技术,优质材料,精湛工艺不断为建筑装饰创造高雅,舒适,健康,环保的环境。本公司铝制成品销售全国各地,以及出口到东南地区,中东,欧美,非洲及多国。

先进的设备,优质的品质,一流的服务,本公司将与你以前走向更辉煌的明天。

德普龙官网:www.lfangtong.com

铝条扣www.dplong.com

联系热线;18823492366 李生 微信同号

本文相关词条解释

库存

库存kùcún[英文]inventory[释义](动)指库中现存的现金或物资,但是库存应为全新未开封未经使用过的商品。[构成]主谓式:库|存[例句]~货物多。(作定语)库存(Inventory)有时被译为“存贮”或“储备”,是为了满足未来需要而暂时闲置的资源,人、财、物、信息各方面的资源都有库存问题。

铝方通

  铝方通主要可分为铝板铝方通和型材铝方通。铝方通  铝板铝方通通过连续滚压或冷弯成型,安装结构为专用龙骨卡扣式结构,安装方法类似普通的条形扣板,简单方便,适用于室内装饰(龙骨可设计防风卡码)。  型材铝方通有特色铝材通风挤压成型,产品硬度,直线度远远超过其它产品,安装结构为利用上层主骨,以螺丝和特造的构件与型材锤片连接,防风性强,适用于户外装饰(龙骨间距可任意调节)。特殊的铝方通可拉弯成弧形,弧形铝方通的出现为设计师提供更为广阔的构想空间,以创造出更独特美观的作品。  安装不同的铝方通是都可以选择不同的高度和间距,可一高一低,一疏一密,加上合理的颜色搭配,令设计千变万化,能够设计出不同的装饰效果。同时,由于铝方通是通透式的,可以把灯具,空调系统,消防设备置于天花板内,以到达整体一致的的完美视觉效果。  铝方通安装简单,维护同样也很方便,由于每条铝方通是单独的,可随意安装和拆卸,无需特别工具,方便维护和保养。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅