标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 管材管件 » 弯头 »

供应渤洋牌稀土合金耐磨弯头

点击图片查看原图
品牌: 渤洋
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-09 03:31
浏览次数: 78
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

沧州渤洋管道设备制造有限公司生产的稀土合金耐磨管道,是在磨损严重的部位,如弯头,异径管,吸水口等处采用模型整体铸造,然后再进行机械加工的方法,特别是在弯头外侧磨损尤为显著的部位,对外径采用变更圆心的方法进行设计,使磨损严重的部位局部加厚,而且还能根据各种要求,制作出各种不规则开关的管件来满足设计要求,直管是采用离心铸造。二是稀土耐磨合金中含有Cr,Ni,Mo,W,V,Cu等多种合金元素,它不但具有较高的硬度,还具有一定的机械性能,在常温下具有良好焊接性能,并具有可切割性和现场开孔的可能性,同时还具有一定的抗腐蚀性能。
在实际的使用进程中,不管是在钢厂的水渣管道,还是在选煤厂的洗煤管道等使用中都取得了很好的效果,在同等条件下与高锰钢材料相比,其单位磨耗是高锰钢的1/5左右,使用寿命是高锰钢的4-5倍,弯管和分支管可与无缝管段配套使用,安装,维修更方便。我们将更加谨诚地致力于管件实业,欢迎各位领导莅临指导,诚邀各位朋友来我公司洽谈业务,纵观今天,展望未来,我公司充满信心和希望,决心以更优质的品牌和良好的服务,与国内外用户真诚合作,共创美好未来。公司网址:http://www.bynmg.com

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅