标王 热搜: 陶瓷  乌鲁木齐 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 门窗 » »

供应杭州工业提升门/宁波大型工业门_上海电动保温门

点击图片查看原图
品牌: 其他
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 9999
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 浙江 杭州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-09 03:30
浏览次数: 736
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

杭州工业提升门/宁波大型工业门_上海电动保温门

工业提升门被大量应用于大型工业厂房中,与普通卷帘门,推拉门相比具有很多优点:

1,门板外观门板采用意大利进口门板;双层彩钢板内充高密度复合聚氨脂发泡料;有多种颜色和板型可供选择;门板经久耐用,易清洗,局部损坏可方便地更换门板,长久保持全新外观。

2,门板附件门板内配有铰链固定加强。

3,驱动系统可选用国产的驱动系统或美国进口的LiftMaster驱动系统。

4,安全性门板厚实,配有防坠防撬装置,扭簧断裂保护装置,配有微气式安全气囊保护装置,可选多种锁具,安全可靠。

5,保温隔热隔音性能有良好的保温隔热和隔音性能。随着采暖费用的提高,适用于保温要求高的场合,能有效地减少取暖成本。

6,噪音设计合理的轨道和国际一流的优质滑轮,帮您实现静音启闭。

7,气密性门板底端装配软塑料密封条,这样保证门体与地面密封;其它三面也采用软塑料密封条装配密封。

8,抗风性能门体为聚氨酯夹芯板,抗风性能优越。当门体达到一定宽度时,通过加装加强筋来确保它的强度。

9,轨道采用2.5㎜厚热镀锌钢板辊压成85㎜宽*36㎜厚工业门专用轨道。

10,防坠装置配有钢丝绳断裂防坠落装置的专利产品,是采用1.5㎜厚热镀锌钢板冲压折边成整条

11,铰链采用2.5㎜厚热镀锌钢板冲压成形,配直经12轮轴。

12,滑轮采用大型工业门专用滑轮,材料为钢,内衬轴承,直经为72公分大。

13,平衡装置采用优质60Si2MnA碳素弹簧钢制作的扭簧平衡。

杭州工业提升门/宁波大型工业门_上海电动保温门

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅