标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 地板 » 环氧树脂地板 »

制药厂办公区专业地坪漆

点击图片查看原图
品牌: 彩田
单价: 面议
起订: 10
供货总量: 1000000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-06 05:17
浏览次数: 903
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

特性,无味环保,抗耐磨,抗酒精多种化学品,易清洁防滑使用寿命长。

本文相关词条解释

地坪

  地坪是底层房间与土层相接触的部分,它承受底层房间的荷载,要求具有一定的强度和刚度,并具有防潮、防水、保暖、耐磨的性能。地层和建筑物室外场地有密切的关系,要处理好地坪与平台、台阶及建筑物沿边场地的关系,使建筑物与场地交接明确,整体和谐。  地坪适用于一些对于卫生条件要求比较高的场所比如说医院地面、食品厂车间地面、制药厂车间地面、实验楼地面、机房地面等;和要求抗冲压抗腐蚀耐磨的地面比如说地下停车场、工厂库房(过叉车)等。  建筑行业:地坪是建筑底层房间与下部土层接触的部分,它承担着低层房间的地面荷载,要具有好的耐磨、防潮、防水、保温性能。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅