标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 地板 » 木塑地板 »

木塑地板直销批发

点击图片查看原图
品牌: 步威
单价: 105.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 临沂市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-03 04:14
浏览次数: 584
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

★ 1,对环境友好:

使用再生材料(木粉与塑料)

不需要作防腐处理

★ 2,不需要日常维护,使用寿命比木材长 不吸湿,潮,不腐烂,防虫

不破裂,开裂,不变形

对冷,热环境不敏感

★ 3,聚烯烃类木塑复合材料机械性能好,可广泛 作承载结构材料使用;

★ 4,聚烯烃类木塑材料95%的原料为再生材料,所以成本较低,同时产品可100%再回收利用;

★ 5,PVC类木塑复合材料通过微发泡提高冲击强度,降低比重,真正仿木。

聚合物中可以加入一些人工沸石,这种铝硅酸盐分子捕捉粉体可以吸收材料中的异味。通过粉体中大量的结晶空洞,吸附剂可以捕捉产生异味的有机小分子。分子捕捉吸附剂已经成功应用于聚烯烃挤出管材,注射和挤出吹塑的器皿,隔绝包装材料,挤出外包装和密封材料。分子吸附粉体还可以作为除湿剂加入塑料中以除去其中的水气。

不同尺寸和形状的挤出制品增加了木塑复合材料的多样性。

本文相关词条解释

木塑

木塑复合材料内含塑料,因而具有较好的弹性模量。此外,由于内含纤维并经与塑料充分混合,因而具有与硬木相当的抗压、抗弯曲等物理机械性能,并且其耐用性明显优于普通木质材料。表面硬度高,一般是木材的2——5倍。

聚烯烃

聚烯烃polyolefins通常指乙烯、丙烯或高级烯烃的聚合物。英文缩写为PO。其中以聚乙烯和聚丙烯最重要。另有产量较小的高级烯烃聚合物:

粉体

粉体是由许许多多小颗粒物质的集合体。其共同的特征是:具有许多不连续的面,比表面积大,由许多小颗粒物质组成。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅