标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 陶瓷 » 建筑陶瓷 »

众光厂家直供安徽芜湖耐酸砖 三山耐酸砖

点击图片查看原图
品牌: 安美利特
单价: 1.40元/块
起订: 1000 块
供货总量: 10000000 块
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河南 焦作市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-03 04:20
浏览次数: 192
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

焦作市众光耐酸瓷业有限公司成立于1998年,是专业以生产耐酸砖和耐酸瓷板为主的私营企业,该公司位于世界地质公园-修武云台山脚下,占地面积2.5万平方米,职工300多人.公司采用新技术,新工艺,新设备,引进意大利"萨克米"自动压砖机,台湾产宽断面辊道窑烧制,居国内同行领先水平.生产的"众光"牌系列耐酸砖经专家鉴定,填补了国内空白,拥有专利生产权,质量达到或超过国家GB/T8488--2001标准。

  该产品广泛应用于石油,化工,冶金,电力,化纤,造纸,制药,化肥,食品,乳业,果汁,电镀室以及塔,池,罐,槽等防腐工程,并在地下污水道和露天地面等工作地都可发挥其耐腐蚀力。

  公司产品以优异的防腐性能,且耐压,耐腐,易清洁,耐酸碱与一体,是应用企业较理想的选择 。2007年3月,公司又研发出新的产品---全瓷盲道砖。该产品从外观,实用等方面取代了石材,金属,塑胶等材料,其色泽纯正醒目,美观大方,耐磨度高,抗低温,抗冲击等特点,广泛适用于火车站,地铁,大型体育场馆,城建设施等公共场所。

  公司产品规格有150*150*15/20/30 200*200*15/20/30

300*300*15/20/30 150*75*15/20/30

250*300*15/20/30 230*113*65/5

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅