标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 墙体幕墙 » 背景墙 »

供应软木板_学校软木板_告示板批发

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 10
供货总量: 98888
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 福建 龙岩市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-03 04:17
浏览次数: 90
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

本厂软木不掉渣 不掉粉末 密度高 品质冠军 同等的价格高出一倍的品质 可以裁切成各种形状

18760110082 颜小姐

近照材质实拍图:

软木介绍 软木并非木材,而是取材于栓皮栎树(国外称橡树)的树皮,世界上现存较古老的树种之一,也是较珍贵的绿色可再生资源。

现在世界上的软木资源主要集中在地中海沿岸,我国软木资源虽然比较稀少,但由于特殊的气候条件,软木质地更适合做软木装饰墙板和地板。 软木是由许多充满空气的木栓质细胞组成,细胞壁上有纤维素质的骨架,其上覆盖木栓质和软木蜡,使其成为一种不透水物质,因而不会腐朽,也没有明显的老化迹象,具有质地轻柔,富有弹性,比重小,不传热,不导电,不透气,耐久,耐压,耐磨,耐腐蚀性,抗酸,抗水及无延展等特性,所以软木制品的使用寿命较长。


现在人们认识比较多的是软木葡萄酒瓶塞,其实软木墙板和地板在西方已上百年的历史。软木墙板和地板是利用高科技手段经过多道特殊工艺处理,保持了软木的自然本色,具有独特高雅的软木自然花纹。由于软木特殊的多孔薄壁细胞结构,产品具有优异的防滑性能和吸音,隔震效果,且弹性适宜,行走舒适,有益于身体健康。该产品还具有保温,隔热,隔音,绝缘,不产生静电,耐液(水,油,酸,皂液等),不霉变,隔潮,无毒, 不易燃,有自息性,铺装方便,易于清洁,装饰效果好等特点,不含甲醛等有害物质,是一种绿色环保产品。
本产品适用于家庭,医院,幼儿园,老人公寓,别墅,办公室,各种商场,计算机房,图书馆,博物馆,试(化)验室,播音室,演播厅,高级宾馆,会议室等众多不同的场所,特别适用于需要安静,防滑,耐水,防潮防蛀虫的地方。

产 品 说 明

软木-水松板:软木-水松板用纯净的软木粒和弹性胶粘剂经过搅拌,压缩,固化,剖片,切边等工序加工而成。有多种密度,粗细度可供选择。 软木颗粒均匀紧密,厚薄均匀,软木板本色为黄色,板面清爽无刀痕,能满足不同软木需求客户的各种需求。

各种形状背胶告示板:

软木-水松板规格:长950*宽640*厚度0.8-200mm(不修边)

长915*宽610*厚度0.8-200mm(修边)(可定尺寸) 密度为260-380kg

告示板,留言板,隔音墙,文化墙用软木板:密度为260-320kg/m3;

20整柜可装147箱  40整柜可装298箱

软木-水松板还具有可压缩,有弹性,不透气,隔水,防潮,减震,隔音,隔热,阻燃,绝缘,耐磨。软木板不能书写,可用软木钉,图钉,不干胶,胶带等把已书写好的纸张进行展示。可在其表面加多色布面以改善视觉效果。

联系人: 郑先生 手机:15859570123 颜小姐 手机:18760110082

王先生 手机:15060606162

Q Q:345143309 / 153726648

E-mail:345143309@qq.com 公司网址:www.xmlcork.com

软木卷材:

品质冠军 我们NO.1

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅