标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 家居用品 » 家具 »

长沙定制家具厂全屋原木橱柜定制物美价廉

点击图片查看原图
单价: 860.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-02 04:42
浏览次数: 424
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

长沙辉派实木家具厂创立于1986年,占地8000多平米,拥有资产3000多万元。公司主要生产实木,实木家具,实木门,实木门以及工程门等系列产品。公司位于湖南目前具经济活力的环渤海经济圈内,交通便利,市场发展潜力巨大。

公司吸收欧美先进的健康家居理念,采用北欧高端家具品牌的指定涂料,使我们的产品完全绿色环保,环保含量符合地区环保高标准,我们将以优良的质量及完美的售后服务体系服务于广大客户!

我们坚持以忠诚敬业,共同进步为企业精神;以企业属于社会,永远真诚服务为经营理念;不断创新,永续经营为企业目标,用的质量,高的环保概念,好的服务竭力打造健康家居品牌!!!

长沙辉派实木家具厂是一家集生产,研发,销售为一体的中和性的门类企业,本公司以打造可持续发展的门业品牌,为和谐适合创造无限价值的目标指引下,以为顾客创造价值,为行业掌握导向为经营理念上,汇聚了一大批德才兼备的策划经营和强大的技术团队。我们为居室提供视觉的美,为客户提供心情的舒畅,为市场提供长期的质量。我们已拥有实木门,衣柜,楼梯,橱柜等等成熟的综合应用产品,从而能满足根据市场的不同发展阶段需要的一整套的消费者可以接受的综合性应用产品,让企业在市场化的道路上真正的做到及时,准确,高效从而达到为产品在激烈的市场竞争中脱颖而出的作用.

长沙辉派实木家具厂坐落于长沙芙蓉区,交通便利,紧邻辉派地区大的建材市场长沙建材辉派。公司创立至今已有8年,具有丰富的设计经验,高素质的生产团队,先进的生产设备。是一家主要经营整体橱柜,衣柜,木门,实木护墙板(工程)等木质产品,集设计,开发,生产,销售于一体的多元化公司。厂家地址长沙市芙蓉区东岸街道,厂址紧邻长沙大物流城,东临塘承高速和进深高速。交通便利,物流快捷。

长沙实木家具橱柜厂成立至今已在秦皇岛,承德,遵化,滦县,古冶,乐亭等地发展了营销合作关系。本厂生产产品具有不变形不怕水泡,防潮,耐水,不氧化,不脱落,无散发气味,经久耐用等优良品质,是装饰市场的绿色使者,符合现代卫生健康之高度要求。还具有柔和高贵,色彩自然亮丽,色泽花纹多样,易搭配主体环境设计,加工简易,造型自然,是理想家居,工艺制品,实木商场的新颖环保型装饰材料。环保,耐水,耐热,耐划痕,粘力强,不脱落,保持力良好等特点。

公司在长期的工程实践中,博取众长,精益求精,培养了一支技艺精湛,素质优良的生产队伍,逐步形成了务实,诚信,求精,创新的公司经营理念,从而,在用户群体中拥有了良好的声誉,为公司进一步发展奠定了坚实的基础。我们的宗旨是:以信誉求发展,以质量求生存。

长沙辉派实木家具厂设计理念,将家居设计诠释为集装修定位策划,完全设计方案,家居配饰设计为一体的2+1设计模式。通过家居功能定位,装修风水定位,装修价格定位,设计风格定位,施工方案定位五个方面完成前期的装修定位策划,锁定了设计及施工等的总体方向,从一开始设计就做到了和业主心心相印,贴心自然;其次通过 初步设计方案视觉元素设计应用功能设计整体设计调整四个流程,将家居装饰装修所有要做的,以及设计的整体效果,全部通过规范的图纸形式并配以文字说明表述出来,形成了完全设计方案,将美丽渗透到家庭的每一个细胞,将业主的理想变成现实的家园;再者通过家居配饰设计,将硬装修与软配饰设计工作同步进行,把家居配饰设计融入家居装饰的整体过程,结构,功能,线条,色彩,空间的全方位通盘考虑,使居室和谐中自见万全。

(如果您有高端原木(实木)家具定制需求,请直接电话咨询专业顾问)
( 田辉(总经理):187-7315-6625)
(微信 : 187-7315-6625 )
(扣/扣:1315-1215-03)
(24小时竭诚为您服务)

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅