标王 热搜:
 

供应100WLED泛光灯,LED制造商,替换金卤灯400W

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 2
供货总量: 100000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-02 04:41
浏览次数: 214
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

大功率LED泛光灯产品特点
1, 系统一体化设计(散热器即为灯壳)。充分保障LED导散热的要求及使用寿命的保证,虽然开发费用比值高,但质量保证的比值更高。
2, 宽电压输入和恒电流供LED工作。即不要求电网波动大小,也不受电网波动影响灯具的亮度和使用寿命。
3, 温度补偿恒流技术的设计。使LED泛光灯无亮度延时过程,通电即可到达正常亮度。
4, PWM恒流技术的设计。是LED较好的驱动方式,也是保证LED使用寿命的较理想工作电源,彻底解决传统LED泛光灯采用恒压不恒流驱动方式带来的LED闪光问题。
5, 显色性大于80%。使所照物体更清晰,更逼真。
6, LED采用集成封装工艺。使光束角分布更合理于窄光束照射,充分利用光。
7, 超大的散热面积。保证LED在工作时的结温,Ta在25oC时Tj<50oC。比传统LED泛光灯在夏天高温使用时,带来结温过高而影响LED的使用寿命。
8, 高亮度LED和高发光效率及高效率电源。使投光照度不用大功率的传统光源和效率低的驱动电源,充分体现节能的优点。
9, LED光源无污染性材料和紫红外线辐射。对环保作出显著贡献。
10,无高压,不吸灰尘。消取传统高压光源路灯因高压吸灰尘带来灯罩内灰尘过多而影响光照辐射。
11,高功率因数,低谐波失真率。对供电线路污染起到良好的保护作用。
12,多色温选择。更能满足混泥土和沥青路面对光色度不同要求的选择。
13,拥有3项LED泛光灯专利。
使用场所:适用于室外照明。主要用于道路广告,停车场,店面,房顶广告,地铁,大楼,高速公路收费站,园林照明和广场装饰照明,同时也可以在路灯上使用,比较适合隧道照明。
联系人:易先生
LED灯具销售直线:13537782989

QQ651922016 E-mai:ledled518@163.com

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅