标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 家居用品 » 家用电器 »

晋中韩式烤肉店冷藏柜 自助烧烤风冷展示柜

点击图片查看原图
单价: 4800.00元/台
起订: 2 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 安徽 阜阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-01 04:16
浏览次数: 602
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

风冷自助餐冷柜产品说明:
A,上开口设计,简约时尚,展示效果好,方便顾客选购

B,丹佛斯压缩机组,加厚紫铜管制冷系统,高效率蒸发器设计,进口品牌热力膨胀阀,自动除霜,降低了能耗

C,微孔式循环风道,冷气由风道强制吹入空间,均匀分布,柜内温度恒定,不风干

D,不锈钢内胆,耐腐蚀,容易清洁,使用方便,而且不污染保鲜的食品。外观设计美观大方,并且可选择自由拼接

E,方便的万向轮底部设计,摆放移动省时省力。微电脑温控器,自动控制温度,保鲜效果好

佳伯风冷自助餐冷柜保养:

1.新购买或搬运后的佳伯风冷自助餐冷柜,应静置2至6小时后再开机。使用前,先进行2至6小时空箱通电运行。停机后不可立即启动,需等待5分钟以上,以免烧坏压缩机。

2.佳伯风冷自助餐冷柜在使用一段时间后,冷凝器会附着一些灰尘等杂物,这样冷凝器的散热效果就大打折扣制冷效果自然就会下降。所以在冬季,应将佳伯风冷自助餐冷柜的冷凝器进行彻底的清理,这样才能让他在夏季处于较佳的工作状态。

3.佳伯风冷自助餐冷柜较好一个月擦拭清理一次,这样能更好的延长风冷自助餐冷柜的使用寿命。

4.定期清扫压缩机和冷凝器。定期对佳伯风冷自助餐冷柜进行清洁(每2个月至少1次)。清洁时先切断电源,用中性清洗剂和水轻轻擦洗,然后蘸清水将清洗剂拭去。不可用洗衣粉,去污粉,滑石粉,碱性洗涤剂,天那水,开水,油类,刷子等清洗冷藏展示柜。

定做超市岛柜,超市风幕柜,熟食柜,鲜肉柜,双温子母柜,生鲜冷柜,蛋糕柜,制冰机,厨房冰柜,保鲜工作台,自助餐冷柜,麻辣烫点菜柜,奶茶店操作台,自助火锅保鲜柜,鲜花柜,玻璃门饮料柜,海鲜冰台

酸奶是以牛奶为原料,经过巴氏杀菌后再向牛奶中添加有益菌(发酵剂),经发酵后,再冷却灌装的一种牛奶制品。目前市场上酸奶制品多以凝固型,搅拌型和添加各种果汁果酱等辅料的果味型为多。蛋糕房冷柜酸奶不但保留了牛奶的所有优点,而且某些方面经加工过程还扬长避短,成为更加适合于人类的营养保健品。

酸奶的发酵过程使奶中糖,蛋白质有20%左右被水解成为小的分子(如半乳糖和乳酸,小的肽链和氨基酸等),奶中脂肪含量一般是3%-5%。蛋糕房酸奶保鲜柜经发酵后,乳中的脂肪酸可比原料奶增加2倍,这些变化使酸奶更易消化和吸收,各种营养素的利用率得以提高。酸奶由纯牛奶发酵而成,除保留了鲜牛奶的全部营养成分外,在发酵过程中乳酸菌还可以一产生人体营养所必须的多种维生素,如VB1,VB2,VB6,VB12等。

酸奶除了营养丰富外,还含有乳酸菌,所以具有保健作用。酸奶冷藏展示柜这些作用是:1.酸奶含有多种酶,促进消化吸收。2.通过产生大量的短链脂肪酸促进肠道蠕动及菌体大量生长改变渗透压而防止便秘。3.维护肠道菌群生态平衡,形成生物屏障,抑制有害菌对肠道的入侵。4.通过抑制腐生菌在肠道的生长,抑制了腐败所产生的毒使肝脏和大脑免受这些毒素的危害,防止衰老。蛋糕房冷饮展示柜5.通过抑制腐生菌和某些菌在肠道的生长,从而也抑制了这些菌所产生的致癌因子,达到防癌的目的。6.提高人体免疫功能,乳酸菌可以产生一些增强免疫功能的物质,可以提高人体免疫,防止疾病。含有大量活性菌的酸奶可以帮助改善乳糖不耐,便秘,腹泻,肠炎,幽门螺杆菌感染等病症。冷柜品牌7.降低血压:在那些每天饮23份或更多酸奶的人中,高血压的发病危险比那些不喝的人降低了50%。那么蛋糕房酸奶怎么保鲜呢?佳伯商超冷柜给您推荐日式直角蛋糕柜。安徽博特电器有限公司这款蛋糕柜,不仅能保鲜蛋糕,也可以冷藏酸奶,蛋糕房饮品等饮料也是可以保鲜的。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅