标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 陶瓷 » 建筑陶瓷 »

众光压延微晶铸石板生产厂家

点击图片查看原图
品牌: 安美利特
单价: 1.60元/块
起订: 100 块
供货总量: 10000000 块
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河南 焦作市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-30 07:19
浏览次数: 967
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

压延微晶板材简介 : 压延微晶板材是以各种矿渣为主要原料,经熔化,压延成型,晶化,退火而形成的一种高强度高耐磨耐腐蚀的新型高科技工业防护材料和建筑装饰材料。其耐磨性能比锰钢高7-8倍,比铸铁高15-20倍,耐腐蚀性能比不锈钢和橡胶高10-25倍,可大量替代铸石,铸铁,高分子密度板,耐酸板,花岗岩,大理石等,广泛应用于煤炭,钢铁,电力,化工,有色治金等行业的料仓,漏斗,溜槽,刮板机,表面处理等部位。同时,作为建筑装饰材料,以其光洁靓丽,美观大方,无色差,不风化,无放射污染,是一种绿色环保建材,而成为大理石,花岗岩的替代产品。

压延微晶主要品种:装饰建材,工业板材

主要颜色:珍珠黑,象牙白

板材规格:厚度:10mm-20mm长度:任意长宽度:800mm

主要特征:高耐磨,耐腐蚀,耐冲击

板材薄,面平整,规格大,切割,施工方便,绿色环保,无放射性污染,亮度高。

工业微晶用于发电行业的卸煤沟,煤斗,炉前仓,干煤栅,翻车机,捞渣机,水处理等。工业微晶用于化工行业的防腐蚀地面,泵基础等。工业微晶用于煤炭行业的矸石仓,介质桶,刮板机,斗提机,溜槽,筛下漏斗等内的耐磨衬板。工业微晶用于钢铁行业的高炉混料仓,烧结料仓,给料机,制球机等。

高分子压延微晶板材 检测项目 检测数值(实测)

磨耗量g/m2 0.09

耐急冷急热 36/50

抗冲击韧性kj/m2 1.57

弯曲强度Mp 63.7

抗压强度Mp 588

耐酸碱性能 1.84/cm3H2SO4 99.0 99.5

20%H2SO4 96.0 98.1

20%NaOH 98.0 98.5

执行标准:Q/HWY01-2004 参照标准:JC514.1-93

微晶板材的部分物理性能 性能名称 单位 指标

导热系数(20C) W/mc 1.05

热膨胀系数(20-300C) 10-7/℃ 70-80

磨擦系数 0.05

使用温度 ℃ 不宜大于350

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅