标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 墙体幕墙 » 硅藻泥 »

供应硅藻泥 艺术漆 防尘漆 滚花漆等墙艺漆

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-10 03:38
浏览次数: 183
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

艺美佳系湖南长沙锦绣墙艺材料厂的主打品牌,注册商标(5469471)。创立于2005年。经过十年的精心打造,已开发出五十多个系列产品,上万个精美图案。

艺美佳硅藻泥是我们技术人员与国内多所高等学府的专家,教授,历时多年研发出来的业界独具特色的新产品。弥补了传统硅藻泥亲水不耐水,艺术表现力单一等缺陷,甲醛去除率超过了国家标准。

艺美佳硅藻泥,有硅藻粉泥,硅藻乳泥,硅藻印泥,硅藻滚泥,硅藻泥印花模和硅藻泥滚花模等六大系列。其耐擦洗性和花色品种多,是艺美佳最大优势。凭借领先行业的研发能力。精益求精的生产工艺和优惠的招商加盟政策,已逐步形成享誉业内的中国环保墙饰至尊品牌。

艺美佳硅藻泥系列产品,工艺简单,通俗易学。品种多,用途广,家庭,酒店,宾馆,茶室,休闲,洗浴,娱乐场所,凡一切需要健康环保装饰的墙面都离不开,舍不了。其投资低,见效快,实为一个创业投资的好项目。我们诚邀各地的创业者和艺术大师们加入我们艺美佳的行列,共同制作这美好的环保墙饰世界!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅