标王 热搜: 陶瓷  吊顶  衣柜  装修知识  全屋定制  建材  硅藻泥  智能锁  小户型装修  科凡定制 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

行业 | 2019第14届中国(潍坊)门窗幕墙博览会精彩活动抢先看

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-12  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:210
核心提示:2019年5月16-18日,2019第14届中国(潍坊)门窗幕墙博览会将在潍坊鲁台会展中心盛大举办。本届展会由中国建筑系统门窗联盟、全联房

alt

2019年5月16-18日,2019第14届中国(潍坊)门窗幕墙博览会将在潍坊鲁台会展中心盛大举办。

本届展会由中国建筑系统门窗联盟、全联房地产商会节能门窗分会特别主办,山东省建设机械协会、山东省房地产业协会、山东省门业协会、上海市建筑五金门窗行业协会、江苏省建设机械金属结构协会、安徽省门窗幕墙协会、辽宁省建筑金属结构协会、吉林省建筑节能门窗协会等主办,潍坊富华国际展览中心有限公司、北京窗品技术咨询服务中心、系统门窗北大光华同学交流联谊会等承办,中国建筑金属结构协会,北京、天津、浙江、河北、重庆、甘肃、新疆、陕西、贵州等行业协会的特别支持。意在加强产业深度融合,整合资源,发挥优势,合心合力,共同打造出在国内具有一流水平的行业展会。

据悉,本届展会展览面积达到了4万平米,参展商家300余家,专业观众预计40000人次,是区域合作、动能转换、交流洽谈、品牌推广、资源共享的优质平台。

展会主题

中国(潍坊)门窗幕墙博览会以区域合作、动能转换、资源共享为主题,不仅仅是对产品的展示,更是思维的交融和碰撞。精心挑选的大会主题紧扣行业热点、权威专业的演讲嘉宾吸引着优秀企业家、专家、高端技术人群。在以往会议活动基础上新增多场创新型活动,帮助企业开拓市场,深挖资源,直面工程技术专家、地产采购商、建筑设计师、优质经销商及行业专家。

会议活动

【2019.5.16】 中国定制门窗高峰论坛

时间:5月16日下午13:3017:30

地点:鲁台会展中心二楼

主办单位:中国建筑系统门窗联盟、全联房地产商会节能门窗分会、系统门窗专家委员会

承办单位:潍坊富华国际展览中心、北京窗品技术咨询服务中心、系统门窗北大光华同学交流联谊会

邀请嘉宾:法国建筑科学研究中心院长、法国建筑科学研究院门窗研究认证中心主任、法国门窗认证委员会副主席拉吉尔、泰诺风保泰(苏州)隔热材料有限公司总工程师刘军、系统门窗专家委员会专职秘书长王盛坤、易窗软件董事长邓小鸥、和君智业董事长、家居建材行业腾飞梦倡导者张启峰

【2019.5.16】 2019中国(潍坊)门窗幕墙博览会开幕式

时间:5月16日上午9:00

地点:鲁台会展中心

开幕式将在潍坊鲁台会展中心展馆内举行,本届博览会以动能转换 创新升级 提质增效为主题,展出面积30000平米。

有关领导邀请:法国建筑科学研究中心院长、中国建筑金属结构协会和部分省市协会领导;房地产协会、省建机协会领导;各市工作协调委员会及分管领导;潍坊当地领导;行业专家

【2019.5.17】 第七届门窗幕墙与绿色建筑高峰论坛暨2019第三届鼎革奖颁奖典礼

时间:5月17日上午8:30-11:30

地点:鲁台会展中心二楼大会议室

汇聚业界优秀企业角逐行业至高荣耀;推选行业标杆,树立企业品牌形象。

2019第三届鼎革奖,是中国门窗幕墙行业最具影响力的品牌年度聚合盛会;这也是一次中国门窗幕墙行业精英代表聚首、交流的高峰际会。典礼现场三千人见证行业评选,奖项涵盖突出贡献、领军人物、科技创新、青年才俊、优质品牌等奖项。声势浩大,史无前例!

【2019.5.17】 乡村振兴与特色小镇投资建设论坛

时间:5月17日下午13:30-17:3

地点:鲁台会展中心二楼小会议室

论坛主题:产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕

主办单位:中国房地产业协会

【2019.5.18】 门窗幕墙行业人才供需交流见面会

时间:5月18日上午8:30-11:30

地点:鲁台会展中心二楼大会议室

【2019.5.18】 山东省门窗幕墙行业工作会议

时间:5月18日上午8:30-11:30

地点:鲁台会展中心二楼大会议室

参展产品

★门窗展区:铝门窗、塑钢门窗、铝木门窗、实木门窗、智能门窗、防火门窗、被动门窗、安全(防集装盗)门窗、阳光房、天窗以及各种新型门和窗等。

★门窗设备展区:铝门窗加工设备、塑钢门窗加工设备、木窗加工及配套设备、玻璃加工设备等各类相关设备及机械。

★五金配件展区:门窗五金配件、幕墙门窗配件、开窗机、开窗器、通风器、通风系统、自然通风器、密封胶条、门窗密封条、驳接爪等幕墙五金。

★建筑结构胶展区:结构胶、硅酮密封胶、硅酮胶、建筑结构胶、玻璃胶、聚氨酯胶粘剂、聚氨酯发泡剂、胶枪、气动胶枪等密封胶产品及工具

★装配式建筑与集成房屋:装配式建筑、装配式建筑构部件、集成房屋、被动式房屋、轻钢结构房屋、箱房屋、预制PC装配式房屋、木结构房屋。

★建筑玻璃/遮阳/纱窗:各类建筑玻璃、玻璃膜、百叶窗、百叶帘、隐形纱窗、金刚网、纱网、窗纱等

★全屋铝制家具:全铝衣柜、全铝橱柜、全铝鞋柜、全铝电视柜、全铝浴室柜、全铝书柜、全铝酒柜、全铝储物柜、全铝茶几、全铝玄关柜、全铝隔断、智能化全铝家居、个性化全铝家居、定制化全铝家居等。

★移门、装饰玻璃展区:艺术玻璃、称门玻璃、建筑装饰玻璃、工业玻璃、玻璃机械等

★换热、散热设备:各类换热器、加热器、集热器、散热器及配套等;

精彩不容错过

如果您想

区域合作、交流洽谈、资源对接,

来参加!

2019年5月16-18日

2019第14届中国(潍坊)门窗幕墙博览会

等您哟!

 
关键词: 家居
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅