标王 热搜: 陶瓷  吊顶  衣柜  装修知识  全屋定制  建材  硅藻泥  智能锁  小户型装修  科凡定制 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 展会新闻 » 正文

展会落幕,但研几门窗永不止步

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-30  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:371
核心提示:【中国建材网】2019年3月26日,为期三天的第24届中国(上海)国际建筑贸易博览会正式落下帷幕。来自五湖四海的各大品牌、企业、各观展人员共同见证了中国建材领域又一年度盛会。研和股份有限公司旗下的研几品牌高调亮相展厅,一经展出便受到业界人士

【中国建材网】

中国建材网

2019年3月26日,为期三天的第24届中国(上海)国际建筑贸易博览会正式落下帷幕。来自五湖四海的各大品牌、企业、各观展人员共同见证了中国建材领域又一年度盛会。

研和股份有限公司旗下的研几品牌高调亮相展厅,一经展出便受到业界人士和观展商的高度关注,多家主流媒体竞相追逐报道,一跃成为了本次上海建博会的明星焦点品牌。

中国建材网

众多品牌同台竞技,犹如千帆竞发。在本届展会上,研几门窗现场人潮鼎沸,咨询和合作签约也源源不断,透露出研几门窗强劲的品牌攻势和品牌实力!

守匠心 精匠艺

研几门窗将匠心融入产品、服务,不断钻研、创新,打造更高端更舒适的大宅生活方式。结合市场发展需求,不断推出精尖产品,制定新的零售模式,帮助经销商找到适合自己的发展模式。

中国建材网

全品类征服定制市场

基于时代的发展,当代消费者越来越重视自己的生活水平。他们的生活方式正在重新定义家的设计,重构家居消费,也因此产生了许多新的商业机会。通过本次展会不难发现一个很明显的变化,那就是有很多实力的建材品牌都开始进攻家居体验市场。

中国建材网

研几门窗高瞻远瞩,门窗的多品类发展领先同行业,只为消费者带去更多的选择,提升他们的生活水平。这是很多行业大咖和经销商认为研几门窗具有巨大品牌发展潜力的原因,也是一个新的商业机会!

中国建材网

1/2 记录数:2 首页 上一页 1 2 下一页 末页
 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行