标王 热搜: 陶瓷  吊顶  衣柜  装修知识  全屋定制  建材  硅藻泥  智能锁  小户型装修  科凡定制 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

黑科技镜面电视的家居功能

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-07  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:669
核心提示:【中国建材网】镜面电视是一个智能交互镜子,既可以当镜子用,又可以在信息娱乐方面与你进行全方位的互动,带你享受更智能、舒适的家居时光。美丽的周末想烹饪一道新的菜肴,打开厨房电视机,菜肴的做法一目了然,手把手教你做,轻松搞定美味佳肴。镜面电视在

【中国建材网】镜面电视是一个智能交互镜子,既可以当镜子用,又可以在信息娱乐方面与你进行全方位的互动,带你享受更智能、舒适的家居时光。

美丽的周末想烹饪一道新的菜肴,打开厨房电视机,菜肴的做法一目了然,手把手教你做,轻松搞定美味佳肴。

中国建材网

镜面电视在外观上非常养眼,可以让其无缝融入家里的卧室、浴室、厨房、衣橱等,瞬间增加房间内部空间的美感。家里的电视可以变成智能镜子,变成橱柜。

镜面电视机的智能语音控制功能,可以通过语音启动设备实现,它可以监测室内温度和湿度,同时为你提供天气、路况等资讯的提醒和查询,做你的智能家居小助手。

中国建材网

浴室镜面电视,它是一款非常懂你的镜子电视。它的每一个功能都是为了迎合卫浴而量身设计的。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅