标王 热搜: 陶瓷  吊顶  衣柜  装修知识  全屋定制  建材  硅藻泥  智能锁  小户型装修  科凡定制 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

年会| 新南悦陶瓷2019年经销商年会盛大召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-02  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:521
核心提示:【中华建材网】11月28日,“鉴往开来·破茧成蝶”新中源集团新南悦陶瓷2019年全国经销商年会在佛山希尔顿酒店隆重召开,新中源陶瓷集团总裁霍镰泉先生、新中源集团品牌营销总经理杨林先生、新中源集团总裁助理赵杰先生、新南悦陶瓷常务副总经理虞飞先

【中华建材网】11月28日,“鉴往开来·破茧成蝶”新中源集团新南悦陶瓷2019年全国经销商年会在佛山希尔顿酒店隆重召开,新中源陶瓷集团总裁霍镰泉先生、新中源集团品牌营销总经理杨林先生、新中源集团总裁助理赵杰先生、新南悦陶瓷常务副总经理虞飞先生、新南悦陶瓷品牌出口部总经理叶晓东先生、中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长、佛山市陶瓷行业协会秘书长尹虹博士、中国建筑学会室内设计分会理事CIID佛山设计中心佛山市环境设计协会会长谢智明先生、霍元甲、梁赞第四代传人、叶问徒孙,佛山精武体育会、叶问研究会会长、新南悦陶瓷形象大使梁旭辉先生、新南悦陶瓷品牌副总、总监以及多家媒体共同出席。

image.png

image.png

优化升级乘势而上

会上,新中源集团品牌营销总经理杨林先生作《优化升级 乘势而上》主题演讲。从2018年全球经济发展趋势着手分析,全球经济从“危机慢档”正式换入“增长快挡”。2018年增速预测将达3.9%,是自2011年以来出现的最快增长,众多经济体的增长率超过预期,消费升级将全球化给经济带来了更多机遇和挑战。环保风暴、楼市持控等多因素对众多房企的影响较大,日渐成熟的集采市场、趋于标准化,未来,随着市场资源更向大型品牌房企靠拢,行业集中将不断提高。

image.png

-新中源集团品牌营销总经理杨林先生-

同时,杨总表示,在新的市场形势下,2019年必须完善对产品的聚焦、对店面的升级改造、对渠道的结构优化才能实现业绩的增长。未来将持续实现生产、销售和研发的统一管理。

品牌创新是瓷砖行业发展的主题

中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长、佛山市陶瓷行业协会秘书长-尹虹博士受邀作《2018瓷砖行业形式分析》。尹虹博士在会上提及,选择比努力更重要,在快速变化的时代里,我们需要看清市场形势。

image.png

-尹虹博士解读零售终端形势-

另外,在终端零售方面,尹虹博士多从点出发,剖析市场前沿动态。1、瓷砖行业产能产量过剩;2、房地产政策与形势的不稳定导致商品房大多过剩积压,市场低迷;3、精装房比例大幅增长给陶企开拓新的工程渠道;4、整装(含互联网家装、全屋定制、装修套餐等);5、零售终端已经在彻底改变,设计师营销已经成为终端零售的一部分;6、终端建材市场卖场鳞次栉比,消费者被大量分流;7、正在起步的装配式建筑、整体卫生间与整体厨房等,或根本性减少瓷砖零售应用。

设计趋势与消费模式

CIID佛山专委会会长谢智明在会上表示未来市场将持续走现代轻奢风。对于市场风格的趋势,谢智明先生从前端到终端分析现代轻奢风格,新尚态更加契合当前潮流。

image.png

-谢智明先生诠释现代轻奢的含义-

谢智明先生通过实际案例分析,从色彩、软装搭配到整体的空间把控来说明当前的社会风格流向。新南悦陶瓷全新设计规范,强调设计轻奢现代化引领未来,新南悦陶瓷品牌将进一步推进终端标准化建设,全力打造专卖店形象。未来终端现代店将更加趋向年轻化、时尚化、国际化。

多轮驱动,重塑品牌高度

image.png

-2019年战略合作签约仪式-

会议上,新南悦陶瓷加强了与CCTV2战略合作,强强联合,借助中央电视台,拓展新南悦陶瓷品牌知名度、美誉度,助力新南悦陶瓷走进千家万户,促进新南悦陶瓷塑造国民品牌的进程。随后,新南悦陶瓷与CCTV2举行了2019年战略合作签约仪式,将在《交换空间》、《秘密大改造》两档节目中有进一步的合作,助力让消费者享受到更好的人居生活。

荣誉颁奖,感恩一路前行

2018年,新南悦陶瓷更是打响了品牌知名度,为了感谢与品牌共成长、同开拓的经销商朋友们,会上特设年度风云人物颁奖盛典,颁发金牌经销商、优秀经销商、优秀店面三大奖项,特此表彰2018年品牌榜样的力量。

image.png

image.png

最后,为激励经销商朋友在风起云涌的市场环境中依然取得进步与成就,庆贺2018年新南悦陶瓷成绩喜人,现场颁发优秀专卖店、优秀经销商以及金牌经销商三大奖项,特此表彰2018年品牌榜样的力量。

新品上市,点燃品牌激情

作为史上新品最多的年度盛会,在下午的新品鉴赏会上,全新推出的下陷釉大理石、斑点通体大理石、全抛釉等产品竞相盛放,新品淋漓满目,吸引众多经销商眼球,更不时的拿出手机记录产品细节,下单订货。在订货会环节中,经销商们热情高涨,争先下单砸蛋赢好礼,砸蛋区不时传来中大奖的欢呼声,订货金额也在不断的刷新着记录,现场气氛火爆。

image.png

承前启后,启创品牌新征程

精彩继续,为感谢全国经销商们一年来的支持与努力。晚上,新南悦陶瓷答谢晚宴在佛山希尔顿酒店拉开帷幕,现场不仅有美酒佳肴,还有精彩的节目表演,一轮接一轮的抽奖环节更是将氛围推向高潮。

image.png

2018年,我们蓄势前行,回顾携手走过的风雨征程。2019年,我们共同携手,继往开来。未来新南悦陶瓷将更加坚定目标,紧跟时代的发展与要求继续前行,鉴往知来,破茧成蝶,为品牌翻开全新的篇章。

(文章来源:腾讯家居,侵删)

 
关键词: 陶瓷
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅